Страница 1 из 1
Iphone 4 проблема с компосом
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 09:26
Получил новый Iphone 4 ,распечатол и зделал актевацею,начал проверать и включил комапас и сразу вижу проблама.Компас крутица как заводной,на лево на право и покругу,полажил на стол прошло, взял в руки снова крутица.Позванил в центер Аппл сказали зделать зброс,непомогло.Потом загрузить новую версею непомогло Теперь буду менять на новый.Только савсем новы а не с ремонта.
П.С Был в магазине проверял компас стаит как вкопаный
П.С Был в магазине проверял компас стаит как вкопаный
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 20:27
☆kolyamba2009☆ (25 Ноябрь 2010 - 20:07) писал:
Будем надеяться ,что скоро у тебя будет исправный "апарат"!
А так для общего сведения:Где покупал телефон?
А так для общего сведения:Где покупал телефон?
Покупал на store.apple.com/de
В Германии продажа с 1 ноября стала свободной.Завтра мне долны прислать новый номер покупки. А старый Iphone должны забрать, мне с Курер службы должны позванить уже прислали майл.Но прикол втом что моя отправка независет от новой пасылки мне я магу получить ранше чем я отправлю нерабочий
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 15:00
Продалжение
3 декабря получил новый Iphone 4,кстати с новыми винтами.Вначале было всё нормально но потом я заметил что при перидвиженеи картинки всёравно где,в инернети или фото или установках иногда нет движения тоесть держиш палец на диспей и хочеш передвинуть двигаеш только воздух,приходица нажимать 2 раз на дислей.Пробовал измянять яркость тоже самое бывает недвигаеца.Позванил в техническую службу посаветовали занова загрузить программу 4.2.1,или снять застчитную плёну с дисплея.Всё зделал непомогло,Теперь получил номер возврата получу назад деньги и перезакажу.Ето я делаю по совету из Apple
скозали что возможно вся партия такая вазможно в каждом есть брак и нет гарантеи что 3 будет впорядке.
П.С Проблема с Антеной я потвержаю У меня без всякух трудностей уходил сигнал до полного ухода сети,Возможно мне прислали Iphone старой зборки или возвратный,потаму как в первом Iphone сигнал уходил на 1-2 ступени а потом возвасчаля,в этом втаром Iphone нет сигнал стремително уходит на 0
3 декабря получил новый Iphone 4,кстати с новыми винтами.Вначале было всё нормально но потом я заметил что при перидвиженеи картинки всёравно где,в инернети или фото или установках иногда нет движения тоесть держиш палец на диспей и хочеш передвинуть двигаеш только воздух,приходица нажимать 2 раз на дислей.Пробовал измянять яркость тоже самое бывает недвигаеца.Позванил в техническую службу посаветовали занова загрузить программу 4.2.1,или снять застчитную плёну с дисплея.Всё зделал непомогло,Теперь получил номер возврата получу назад деньги и перезакажу.Ето я делаю по совету из Apple
скозали что возможно вся партия такая вазможно в каждом есть брак и нет гарантеи что 3 будет впорядке.
П.С Проблема с Антеной я потвержаю У меня без всякух трудностей уходил сигнал до полного ухода сети,Возможно мне прислали Iphone старой зборки или возвратный,потаму как в первом Iphone сигнал уходил на 1-2 ступени а потом возвасчаля,в этом втаром Iphone нет сигнал стремително уходит на 0
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Проблема с iphone 3g
не включается |
matisse |
|
|
|
Проблема с iphone 3gs