Ребята подскажите есть какаянибуть программа котороая снимает ограни папок в 3GS IOS 4.1 (джел сделан) ставил infinitifolders но она не работает появляеться черный экран. Может есть ещё другая?
Страница 1 из 1
Неограниченное иконок в папке Неограниченное иконок в папке
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:54
idGreen (11 Октябрь 2010 - 10:39) писал:
Да, есть. Называется
FolderEnhancer - программа увеличивает функционал стандартных папок, на iOS 4.xТолько уже не помню где видел ее. Глянь в Сидии. Должна быть там. Если найду то скину ссылку или же саму прогу.
Она походу не подходить для 4,1 пишет что то вроде что надо там приложения удалить, я их удалил но она всё равно не даёт устанавливать?
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:29
idGreen (11 Октябрь 2010 - 13:47) писал:
Поточнее пожалуйста, да и если сможешь скрин скинь в студию окей. Попробую помочь тебе.
На картинке показанно что выибираю программу нажимаю install выходить следующее окно и напротив слова Install и идёт перечень программ которые у меня установленны я их все удалял но эфект тот же останавливаеться на этот же окне кнопки инсталл нету. Картинки что то не могу загрузить пишет что "ошибка Загрузка не удалась"
Отправлено 30 Май 2011 - 17:35
наверное многие знают, что FolderEnhancer лучше не качать из репозиториев, так как рано или поздно сработает защита и он перестанет работать.
Лучше его установить самостоятельно.
Даю ссылку на DEB файл последней версии:
FolderEnhancer
установить можно либо через iFile, либо кинуть в папку AutoInstall и перезагрузить пару раз девайс.
Как по мне - это лучшая прога для расширения функционала папок. Инфинитифолдер менее качественная.
Лучше его установить самостоятельно.
Даю ссылку на DEB файл последней версии:
FolderEnhancer
установить можно либо через iFile, либо кинуть в папку AutoInstall и перезагрузить пару раз девайс.
Как по мне - это лучшая прога для расширения функционала папок. Инфинитифолдер менее качественная.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Коллекция иконок для iPhone | msv |
|
|