Limera1n для iOS 4.1 :iPhone 4, 3GS, iPod Touch 3G, iPad-джейлбрейк от Геохота
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 22:43
drahanroma (10 Октябрь 2010 - 20:51) писал:
ну не знаю как тут)))) ну вообще разговор про зломанные программы и игры как бы запрещен.
iphone-mods.ru------против пиратства))))
ну я лично за джеил.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 23:17
Первое и последнее предупреждение! На сайте www.iPhone - Mods.ru запрещено обсуждение, ссылки и инструкции по установке взломанного софта.
Будьте Вы людьми, ведь разработчики приложений вкладывают немало усилий, чтоб радовать вас! Будьте честными, не выпей ты 2 банки энергетика, а купи себе какою ни будь игру.
Ведь они не дорого стоят. Хватило ведь денег на iPhone.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 23:56
msv (10 Октябрь 2010 - 23:17) писал:
Первое и последнее предупреждение! На сайте www.iPhone - Mods.ru запрещено обсуждение, ссылки и инструкции по установке взломанного софта.
Будьте Вы людьми, ведь разработчики приложений вкладывают немало усилий, чтоб радовать вас! Будьте честными, не выпей ты 2 банки энергетика, а купи себе какою ни будь игру.
Может я что-то не понимаю, но все же... Разве основная цель Джейлбрейка не установка взломанных игр?))
drahanroma (10 Октябрь 2010 - 20:51) писал:
Спасибо)
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 00:00
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 07:27
shizafrenik (10 Октябрь 2010 - 21:49) писал:
ну во первых откат тебе для чего?
во вторых делаешь джейл данной программой а из cydia ставишь патч ultrasnow из repo666.ultrasnow.com и получаешь полностью работоспособный iphone!
лично я вчера американца iphone 4 с прошивкой 4.0.2 на борту вернул к жизни... Так что не вижу смысла отката. тем более если SHSH не сохранен. То вообще об откате можешь забыть!
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 07:34
niket (10 Октябрь 2010 - 16:38) писал:
значит во первых все американские аппараты залочены под сим AT&T
НО есть два вида возможности приобретения iPhone 1 контрактный 2 обычный т.е
1. При покупке контрактного аппарата ты его можешь приобрести всего за 299 баксов и 1 год или 2 соблюдать все условия контрактного договора. Нарушения договора корается штрафными санкциями.
2. Ты покупаешь его за 650 баксов и пользешься тем тарифом каким хочешь. Котрактный договор на это не распростроняеться!
Но влюбом случае аппарат залочен под AT&T и соответственно с нашими sim работать не будет!!!
Для того чтобы ты мог воспользоваться sim картами росийского оператора необходимо произвести процедуру джейлбрейка и unlock/
настоятельно не рекомендую поднимать прошивку до версии 4.1 так как на нее еще нет unlok/
как сделать джейлбрейк и unlock смотри выше!
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 09:20
А ПОСЛЕ ВЗЛОМА КАК С ГАРАНТИЕЙ?????????????
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 09:31
msv (10 Октябрь 2010 - 23:17) писал:
И КСТАТИ, Я НАПИСАЛ КАК УСТАНОВИТЬ ПРОГУ ИЗ CYDIA, УСТАНОВКУ КОТОРОЙ ВЫ ДЕТАЛЬНО РОСПИСАЛИ!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 09:43
Если ты используешь джейлбрейк только для установки взломанных игр, то это ваши проблемы.
Как я уже говорил, джелбрейк даёт доступ к файловой системе, а это даёт возможность модифицировать и улучшать свой девайс.
Например в iPhone 3G можно сделать многозначность, да и много ещё чего, почитайте форум.
О разработчиках игр идёт речь.
Джеил так же даёт возможность установки приложений не прошедших жёсткую цензуру Apple и попали в Cydia.
Устанавливать рингтоны не по 40 секунд и много ещё чего. Так что Вы просто много не знаете.
А установка взломанных игр это не цель джейбрейка, но каждый делает, что считает нужным, но обсуждать на этом форуме запрещено.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 09:52
msv (11 Октябрь 2010 - 09:43) писал:
Если ты используешь джейлбрейк только для установки взломанных игр, то это ваши проблемы.
Как я уже говорил, джелбрейк даёт доступ к файловой системе, а это даёт возможность модифицировать и улучшать свой девайс.
Например в iPhone 3G можно сделать многозначность, да и много ещё чего, почитайте форум.
О разработчиках игр идёт речь.
Джеил так же даёт возможность установки приложений не прошедших жёсткую цензуру Apple и попали в Cydia.
Устанавливать рингтоны не по 40 секунд и много ещё чего. Так что Вы просто много не знаете.
А установка взломанных игр это не цель джейбрейка, но каждый делает, что считает нужным, но обсуждать на этом форуме запрещено.
ДА Я ПОНЯЛ, ПЯТЬ ИКОНОК В ДОК Я В КУРСЕ! И НЕ ТОЛЬКО. БОЛЬШЕ НЕ СЛОВА ПРО ВЗЛОМ ПРОГРАММ! ИГРЫ У МЕНЯ 2,И Я ИХ КУПИЛ!
P.S. НО ЕСЛИ ЧЕСТНО,НЕ ПОВЕРЮ ЧТО У ВАС НЕТУ НЕ ОДНОЙ ПРОГИ (КРЯКНУТОЙ) ИЗ APLLE STORE
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 09:54
drahanroma (11 Октябрь 2010 - 09:35) писал:
ultrasnow делает unlock всего кроме прошивки 4.1.
так что если у вас прошивка не 4.1 а 4.0.2 и не видит сеть то проблем может быть две: или была прошивка 4.1 что повысило модем, а потом был откат прошивки.
либо небыл установлен патч ultrasnow/
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 09:57
drahanroma (11 Октябрь 2010 - 09:52) писал:
P.S. НО ЕСЛИ ЧЕСТНО,НЕ ПОВЕРЮ ЧТО У ВАС НЕТУ НЕ ОДНОЙ ПРОГИ (КРЯКНУТОЙ) ИЗ APLLE STORE
ну у меня взлом стоит и чо. лично я использовал его для установки блю туз и видеорингтонов. Так сказать доработал напильнеком то чего не сделала apple!
и заканчивай писать с капслоком.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:07
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:31
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:35
Vitek099 (11 Октябрь 2010 - 10:31) писал:
как бы гринпоис неоказался бы очередным фейком!
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Важно Джейлбрейк iOS 5.хх на iPhone 4/3Gs, iPad и iPod Touch c помощью Redsn0W 0.9.10B5C | smolk |
|
|
|
Джейлбрейк iOS 5 beta 2 для iPhone, iPod Touch и iPad (Инструкция)
Sn0wbreeze v2.8b3 |
smolk |
|
|
|
Джейлбрейк iOS 5 на iPhone 4/3GS, iPad и iPod Touch c помощью Redsn0w 0.9.9B9 | smolk |
|
|
|
Джейлбрейк iPhone, iPod Touch и iPad с помощью Spirit на Windows! | tt22 |
|
|
|
Greenpois0n - джейлбрейк iPhone 3GS, iPhone 4G. iPad. iPod touch от Chronic Dev Team | SWAT |
|
|