Новое приложение Glowing App Icons в App Store позволяет включить подсветку для иконок на домашнем экране iPhone и iPod touch!Любители компьютеров часто меняют фоновые изображения на экранах своих гаджетов. Это касается и меня: не могу долго носить свой iPhone с одними и теми же обоями. На своем HTC Desire я использую Mabilo Wallpapers для автоматической смены обоев и быстрого сохранения избранных изображений.
Glowing App Icons позволяет установить обои на iPhone (свои или те, что идут в комплекте с программой) и включить разноцветную подсветку иконок.
Цитата
Зажгите иконки приложений на своем iPhone!
У Glowing App Icons безграничные возможности. Создавайте кастомные обои с подсветкой иконок для своего iPhone и iPod touch. Особенности программы:
* Большой выбор HD-обоев
* Выберите любую фотографию из альбома.
* Настройка цвета подсветки с помощью слайдера. Цвет ограничен только вашим воображением.
* Создавайте новые светящиеся обои каждый день!
У Glowing App Icons безграничные возможности. Создавайте кастомные обои с подсветкой иконок для своего iPhone и iPod touch. Особенности программы:
* Большой выбор HD-обоев
* Выберите любую фотографию из альбома.
* Настройка цвета подсветки с помощью слайдера. Цвет ограничен только вашим воображением.
* Создавайте новые светящиеся обои каждый день!
Самое интересное, что Glowing App Icons абсолютно бесплатная! Примечание: программа не работает на iPhone 3G.
Glowing App Icons – бесплатное приложение, доступное для загрузки в App Store.