Прошивка Официальная Европейская Прошивка
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 05:53
я новичек и купил себе через ибей новый 3жс, автор отписывался как австралиец, и написал что у него разблокированный айфон, а когда он пришел то это был взломаный, я так понимаю что обновляться нельзя, и у меня возник вопрос к бывалым юзерам, а можно ли поменять прошивку на моем американце на европейскую, ту что идет с фабрики разблокированной, чтобы больше не было гемороя после каждого обновления, или там механическое вмешательство нужно - помогите чайнику, а то меня эта мысль угнетает, что телефон взломан и что он неполноценен.
Зарание спасибо всем кто откликнится помочь
Новичек
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 09:34
ramisa (27 Ноябрь 2009 - 05:53) писал:
я новичек и купил себе через ибей новый 3жс, автор отписывался как австралиец, и написал что у него разблокированный айфон, а когда он пришел то это был взломаный, я так понимаю что обновляться нельзя, и у меня возник вопрос к бывалым юзерам, а можно ли поменять прошивку на моем американце на европейскую, ту что идет с фабрики разблокированной, чтобы больше не было гемороя после каждого обновления, или там механическое вмешательство нужно - помогите чайнику, а то меня эта мысль угнетает, что телефон взломан и что он неполноценен.
Зарание спасибо всем кто откликнится помочь
Новичек
Ситуация обстоит в следущем. Прошивка не подразделяеться на европейскую или азиатскую или американскую и т.п. Она одна для каждого девайса (например
iPhone 2G - iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore
iPhone 3G - iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore
iPhone 3GS - iPhone2,1_3.1.2_7D11_Restore (и будь то испанский или американский и...........)
... Если ваш iPhone 3GS взломанный то последущие обновления на прошивки выше чем 3.1.2 череваты залочеванием модема. Поэтому перед релизом новых прошивок НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ!!! пока не выдет unlock модема. Сейчас актуальна прошивка 3.1.2 она спокойна взламываеться программой blackra1n RC3 и ей же делаеться джейлбрейк. Так что можно смело мучать его и прошивать сколько угодно но только ПОВТОРЮ ПРОШИВКОЙ 3.1.2.
И на последок настоятельно рекомендую не делать техническое вмешательство в аппарат, можно получить дорогой кирпич.
P.S. ( все ответы на вопросы сможете получать у нас на форуме)
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 11:49
Просто есть телефон который привязан к определённому оператору.
Чтоб в дальнейшем не возникало вопросов, откуда телефон смотрим тут.
Есть определённые трудности с обновлением прошивки, но не всё золото, что блестит, у новых прошивок, как правило, много багов и косяков.
Не обязательно торопиться обновляться по выходу новой прошивки.
После появления Джейла и анлока, для твоей модели, можно смело шить.
От выхода прошивки 3.0 до 3.1.2 большой разницы в них нет, кто остался на 3.0 которая отлично разлачивается, практически ничего не потерял.
Так, что сильно не переживай анлок сейчас сделать 3 секунды, так что ничего не потерял, единственное, что тебя немного обманули, а так пользуйся 3GS отличный аппарат.
Отправлено 16 Март 2010 - 23:34
Товарищи модераторы, если не а ту тему написал или не то что-то сказал, не баньте и не удаляйте это сообщение, ваш форум посоветовала моя знакомая.
Отправлено 17 Март 2010 - 02:28
Какой то не понятный яблок...
Отправлено 17 Март 2010 - 12:53
1. Скачать Redsn0W 0.9.4
2. Скачать оригинальную прошивку 3.1.2
3. Подключить iPhone к ПК, запустить Redsn0W 0.9.4.
Есть один маленький нюанс, после запуска Нажимаем на кнопку Browse и выбираем ранее скаченную прошивку 3.1.2.
4. Далее следуй инструкции по этому мануалу, тут всё расписано поэтапно.
Улачи!!!
Отправлено 18 Март 2010 - 00:49
Не идет полоска, что то там пробежало 2 раза быстро, а потом на Waiting for reboot(при этом экран белый) не грузится. Скажите, телефон обязалово должен быть заряжен больше 20%? И нормально это, что телефон греется при зарядке?
Отправлено 18 Март 2010 - 03:02
Вот один раз за сегодняшний вечер комп увидел айфон и определил хоть как съемное устройство или типа этого. А щас снова его даже не видит, поэтому мне кажется и не получается. Надо сначала, чтоб комп увидел хоть айфон, а уж потом и проводить эту операцию, я так думаю) А вот как сделать чтоб комп видел яблоко, не догоняю... Может кабель другой надыбать или что- то надо удалить из айтюнса(из корневых папок)
Отправлено 18 Март 2010 - 20:54
После того как соединил iPhone с ПК нужно ввести его в режим DFU режим.
После чего iTunes увидит телефон в режиме восстановления.
Скачай оригинальную прошивку 3.1.3 установи, а дальше следуй инструкции iProfi
Если и так не получится можешь позвонить мне и все сделаемвместе поэтапно. Если нужен мой номер пиши в личку.
Отправлено 19 Март 2010 - 21:15
P.S: Я думал, что я валенок, а оказывается мастерам нельзя верить!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, если наспамил, просто радостный
Отправлено 21 Март 2010 - 09:56
beagle (19 Март 2010 - 21:15) писал:
P.S: Я думал, что я валенок, а оказывается мастерам нельзя верить!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, если наспамил, просто радостный
Попробуй установить сторонню камеру любую.... Посмотри как она поведет себя!!!! Если очертания зелени остануться то осмелюсь предположить, что проблема на уровне железа.... если же нет то попробуй прошить его занового.....
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Прошивка 4ки | st_master |
|
|
|
прошивка айфона
помогите пожалуйста |
LJoker |
|