Вопросы по откаткату на старую версию iOS
Отправлено 21 Июль 2011 - 16:27
Хочу откатить свой iPhone 4 обратно на 4.3.1 или по возможности 4.3.3
У меня стояла вчера 4.3.1 ломаная redsnow, сегодня я поставил через тот же актуальный redsnow новую прошивку (theatered) 4.3.4.
Установилось без проблем, после установки Installous 4 из сидии, всё полетело коту под хвост. Настройки не открывались, iTunes телефона не видел плюс завис при открытии контакта в книжке.
После принудительной перезагрузки, престал запускаться. Пришлось в DFU подключать к компу и востанавливать всё как было раньше, плюс к восстановлению iTunes установил сразу же свежую прошивку 4.3.4.
Я уже не стал пробывать делать тоже самое, не катит, так не катит.
Хочу откатить назад на 4.3.1 или попробывать 4.3.3,
а почему и спрашиваю, есть ли у меня возможность поставить 4.3.1 или 4.3.3 и сламать или ломаную.
Ибо я остался без приложений и так далее, что небыло купленно.
У меня стояла вчера 4.3.1 ломаная redsnow, сегодня я поставил через тот же актуальный redsnow новую прошивку (theatered) 4.3.4.
Установилось без проблем, после установки Installous 4 из сидии, всё полетело коту под хвост. Настройки не открывались, iTunes телефона не видел плюс завис при открытии контакта в книжке.
После принудительной перезагрузки, престал запускаться. Пришлось в DFU подключать к компу и востанавливать всё как было раньше, плюс к восстановлению iTunes установил сразу же свежую прошивку 4.3.4.
Я уже не стал пробывать делать тоже самое, не катит, так не катит.
Хочу откатить назад на 4.3.1 или попробывать 4.3.3,
а почему и спрашиваю, есть ли у меня возможность поставить 4.3.1 или 4.3.3 и сламать или ломаную.
Ибо я остался без приложений и так далее, что небыло купленно.
Отправлено 21 Июль 2011 - 16:48
Оставить заявку на оказания помощи (Jailbreak,Анлок)и мы вам поможем!!!!!
оставляй заявку и пиши мне в асю глянем мабилу твою
оставляй заявку и пиши мне в асю глянем мабилу твою
Отправлено 07 Август 2011 - 12:49
efi (06 Август 2011 - 17:17) писал:
можно ли сделать откат с 4.3.5 на 4.3.1 без сохраненного shsh(делая джейлбрейк на 4.3.1 перед этим,про shsh не было ничего в той инструкции которой пользовался)и как сделатьего?
В Cydia на верху зеленым что было написанно? Посмотрите через TinyUmbrella посмотрите какие SHSH имеются и через нее же можно сделать откат.
А вообще наш ресурс оказывает OnLine помощь вот тут можно оставить заявку www.iphone-mods.ru/forum/index.php/topic/1130-заявки-на-оказания-помощиjailbreakанлок/page__pid__8834__st__220#entry8834
Кто поставит плюсик, тот самый красивый, хороший и добрый! =)))
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 23:13
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, имеется iPhone 4 16GB. Прошивка 4.3.5. До этого при покупке была 4.3, был сделан джейлбрейк. По ошибке прошился до 4.3.5. SHSH не сохранил. Слышал, что Cydia самостоятельно может сохранить SHSH. Вопрос, "Можно ли это где-нибудь проверить?" и "Можно ли откатиться обратно на 4.3? Или стоит теперь ждать iOS 5 с непривязанным джейлом?
Подскажите пожалуйста, имеется iPhone 4 16GB. Прошивка 4.3.5. До этого при покупке была 4.3, был сделан джейлбрейк. По ошибке прошился до 4.3.5. SHSH не сохранил. Слышал, что Cydia самостоятельно может сохранить SHSH. Вопрос, "Можно ли это где-нибудь проверить?" и "Можно ли откатиться обратно на 4.3? Или стоит теперь ждать iOS 5 с непривязанным джейлом?
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 01:18
Chekmaz (19 Сентябрь 2011 - 23:13) писал:
Доброй ночи.
Тыц
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:03
Chekmaz (20 Сентябрь 2011 - 07:22) писал:
Спасибо, попробую! Надеюсь получится!!!
Доброго дня! Не получается у меня запустить TinyUmbrella.
Выдает ошибку: см. скриншот...
http://s1.ipicture.r...23/iTBIb18A.jpg
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:10
ду ю спик инглиш? зайдите на www.java.com
вам нужна ява-машина
вам нужна ява-машина
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Яндекс выпустил iPhone-версию приложения Яндекс.Метро | smolk |
|