Di54 (19 Январь 2011 - 23:51) писал:
хотел с вами посоветоваться все ли я правильно понял:
перевожу телефон в режим восстановления(itunes/юсб шнурок на экране), itunes заранее выключаю на компе, запускаю TinyUmbrella, нажимаю Start TSS Server, запускаю тунец, зажимаю шифт/выбераю прошивку(iRelease 4.1/кастом), прошиваюсь, после запускаю RedSn0w 0.9.6b5,на вопрос новый ли у меня бут отвечаю да, отмечаю install cydia и далее... все я правильно понимаю?
родную сим AT&T мне не требуется вставлять?
напомню: у меня iphone 3gs,американец, есть родная сим, new boot, прошивка 4.2.1, модем 06.15, есть shsh начиная от 3.1.3 до 4.2.1
Заранее спасибо!
Ну почти правильно... Аппарат надо вводить в DFU режим, в TinyUmbrella жмем "Start TSS Server", потом идем в C:\Windows\System32\drivers\etc\ открываем файл hosts с помощью "Блокнота", если в самом конце нет 74.208.105.171 gs.apple.com, то в самой последней строчке дописываем или исправляем (у меня было 127.0.0.1 gs.apple.com, поправил IP и все заработало). На счет кастома я не уверен, ну если что, то можно поставить оригинальную и активировать родной СИМкой, я бы сделал бы так (если хочется именно кастом): откатил на оригинал, активировал родной сим, потом iREB'ом помог поставить кастом.
А вообще в ближайшее время выйдет нормальный JB 4.2.1,
смотри тут.
Если откатишься, напиши в личку модем откатится или iPad'овским останется!