Страница 1 из 1
Установка тем
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 13:49
Подскажите пожалуйста, люди добрые!!!
Скачал пак тем Извиняюсь если выложил ссыль на другой ресурс.
Телефон 3ГС, прошивка 3,1,3. Закидываю их через PC Suite как описано на этом сайте. Захожу в WinterBoard, выбираю там установленную тему, происходит применение темы, но тема не отображается так как должна, отображается простая стандартная тема. Может что не правильно делаю? в WinterBoard галочки стоят только на против темы и на против надписи User Lock Background.
Скачал пак тем Извиняюсь если выложил ссыль на другой ресурс.
Телефон 3ГС, прошивка 3,1,3. Закидываю их через PC Suite как описано на этом сайте. Захожу в WinterBoard, выбираю там установленную тему, происходит применение темы, но тема не отображается так как должна, отображается простая стандартная тема. Может что не правильно делаю? в WinterBoard галочки стоят только на против темы и на против надписи User Lock Background.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 06:25
★smolk★ (15 Сентябрь 2010 - 06:18) писал:
Vitek099 смотри внемательно на скрин там я нажал на папку(это одна тема) а в правам окне появилось содержимое папки у тебя так ?
Сейчас посмотреть этого не могу. Но думаю, что так. Я по этому пути вкладываю папку с темой, т.е. не отдельные файлы от темы, а целиком папку.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 06:56
Vitek099 (15 Сентябрь 2010 - 06:33) писал:
Кучей, ты имеешь ввиду, что сразу много тем? Через сидию качаю темы, так же половина нормально устанавливается, а половина не отображается. Вчера через сидию поставил тему BlackChrome. Так она встала без проблем.
Ну тогда всё тип топ у тебя разница может быть в прошифках 3.1.Х и 4.х у тебя какая версия ?
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:28
Ну думаю что когда выйдет джейл для 4.1 на нее стоит будет перейти.
Но это будет другая тема.
Но это будет другая тема.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Установка iMovie HD на оригинальный iPad (Инструкция)
прибегая к джейлбрейку |
msv |
|
|
|
Установка iOS 4.1 на iPhone 4 без поднятия модема | ☆kolyamba2009☆ |
|
|
|
установка win на мак бук про | bambuk1 |
|
|