Как продлить жизнь вашей батареи в iPhone ? / Советы
Чем вреден глубокий разряд аккумуляторных батарей.
Не допускается разряд аккумуляторов более чем на 80%объявленной емкости или до напряжения 1,7.В на элемент, а плотность электролита при этом должна быть не менее 1,13г/см3. Разряд аккумуляторов ниже этих величин приводит к существенному сокращению срока службы аккумулятора. Чем больше разряд батареи, тем меньше количество серной кислоты, содержащейся в электролите. В результате в аккумуляторе остается вода и сульфат свинца.
Если разряжать батареи длительное время, не давая им «подпитки», то падение плотности ниже критического значения неизбежно приводит к образованию кристаллов сульфата свинца, не вступающих в реакцию ни при каких обстоятельствах. А это означает, что начался необратимый процесс сульфатации.
Также возможны затруднения при заряде аккумуляторов, т.к. зарядное устройство может "не увидеть" глубоко разряженный аккумулятор.
PS
Также проверилось мной что при ошибке 1611 когда прошиваешь iPhone в этом виновен акб которое долгое время лежал не заряженный, также будьте внимательны если заказываете устройство из за бугра, при доставке его к вам сразу же поставьте его на зарядку!!!!!
Страница 1 из 1
Как продлить жизнь вашей батареи в iPhone ? Советы
Отправлено 31 Август 2010 - 12:27
Как интересно.
Ну мне судя по данной информации такое не грозит: как только процент ниже 30% я иду его заряжать. Зато один раз это обернулось против меня: Когда целый месяц я его просто дозаряжал а не проводил полную зарядку он после полного разряда аккумулятора не хотел включаться пока не набрал половины батареи. Просто повисло яблоко и висело, а после нескольких часов он всетаки включился.
Ну мне судя по данной информации такое не грозит: как только процент ниже 30% я иду его заряжать. Зато один раз это обернулось против меня: Когда целый месяц я его просто дозаряжал а не проводил полную зарядку он после полного разряда аккумулятора не хотел включаться пока не набрал половины батареи. Просто повисло яблоко и висело, а после нескольких часов он всетаки включился.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Как настроить почту на iPhone
Настройка почты для популярных доменов |
msv |
|
|
|
Жизнь Прекрасна / 50/50 [2011/Hdrip/Iphone/Ipod Touch/Ipad] | texnic |
|
|
|
Как исправить быструю разрядку батареи на iPhone 4S | smolk |
|
|
|
Жизнь за один день / Life in a Day [2011/DVDScr/iPhone/iPod Touch/iPad] | texnic |
|
|
|
Важно Как ввести iPhone в режим DFU | msv |
|
|