Страница 1 из 1
Два и более iPhone на одном iTunes
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 05:19
Можно довольно легко пользоваться обоими телефонами на одном компьютере на одном iTunes.
Всего лишь нужно при запуске iTunes зажать клавишу shift.
Появится окно выбора Медиатеки. Там же сможете создать сколько угодно Медиатек в разных папках и в последующем спокойно переключаться между ними.
Главное не забыть перед подключением iPhone выбрать нужную Медиатеку.
Появится окно выбора Медиатеки. Там же сможете создать сколько угодно Медиатек в разных папках и в последующем спокойно переключаться между ними.
Отправлено 24 Май 2010 - 20:05
iProfi (19 Ноябрь 2009 - 05:19) писал:
Можно довольно легко пользоваться обоими телефонами на одном компьютере на одном iTunes.
Ценный совет! Я не знал.
Пригодится. Хотелось бы еще, конечно, чтобы Apple разрешила синхронизировать iphone с несколькими iTunes!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 15:48
И не каждый все таки знает как очистить эти 5-ть компьютеров. Но это уже другая тема.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 18:34
Специально сделано, что бы пользователи не были такими "Забывчивыми".
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:48
Прошу прощения, за глупы вопрос!
Есть два телефона, один давно уже синхронизирую в Тунце, а второй собираюсь!
Создал две разные учетки, одну создавал в компе давно, на новом устройстве создал с телефона. Создал медиатеку для него отдельную... с Shift_ом кликаю по ярлыку Тунца,
выбираю новую созданную медиатеку телефона.
Захожу, Предлагает выбрать, настроить как новый? Или восстановить из рез. копии?
Если выберу последнее, то будет два одинаковых, но с разными медиатеками но одинаковыми контактами? Верно???
Если первое? То не удалится ли моя резервная копия и все контакты и прочее, проги... от моего старого телефона?
Создал две разные учетки, одну создавал в компе давно, на новом устройстве создал с телефона. Создал медиатеку для него отдельную... с Shift_ом кликаю по ярлыку Тунца,
выбираю новую созданную медиатеку телефона.
Захожу, Предлагает выбрать, настроить как новый? Или восстановить из рез. копии?
Если выберу последнее, то будет два одинаковых, но с разными медиатеками но одинаковыми контактами? Верно???
Если первое? То не удалится ли моя резервная копия и все контакты и прочее, проги... от моего старого телефона?
Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:14
два айфона одной модели спокойно работают с одним тунцом, главное не перепутать их и их р.к.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:22
Цитата
вы не указали какие, тогда тем более можно-главное не запутаться
Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:48
старого-это второго? все должно остаться
если вы не хотите переносить данные, конечно
тогда лучше восстанавливать, почему бы и нет
если вы не хотите переносить данные, конечно
тогда лучше восстанавливать, почему бы и нет
Отправлено 14 Февраль 2013 - 20:16
nazlovsem (14 Февраль 2013 - 14:57) писал:
Один телефон мой, второй дочкин, нам ненужны одинаковые контакты, приложения и прочее! Я специально две учетные записи завел!
Хоть 500 устройств может работать с одним iTunes, подключаете и настраиваете как новый а дальше дело техники заливаете на него что вам угодно! Можете вообще с одной учеткой работать, только не использовать ее в iCloud!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
iPhone - iTunes
нет синхронизации |
Vov4 |
|
|
|
Как переименовать Iphone в Itunes? | sheeva |
|
|
|
iTunes - для самых "маленьких" или Как "заливать" фильмы и устанавливать приложения на iPhone и iPad
F.A.Q |
aecom |
|
|
|
iPhone OS - новое название. Коснется ли это и iTunes?
Будет ли изменено имя нашего "Соратника". |
Nik |
|
|
|
Создание 12-й страницы в iPhone и iTunes
Не создаются страницы в iPhone. |
Lincy |
|
|