Страница 1 из 1
GIF Анимация на iPhone легко и просто
Отправлено 12 Август 2010 - 06:34
GIF Анимация на iPhone легко и просто
И так ребятки расскажу вам один секрет, всем как известно что GIF Анимацию наши айфону не поддерживают так вот я нашел способ как её туда запихать все же знают что видео обои очень тяжелые а гифы легче тем самым нагрузка на телефон очень минимальная и даст каждому шанс украсить свой телефон красива
и так начнем
1 Нам нужна прошивка 4.0.1 (на 3.1.3 не тестировал)
2 Должен быть сделан джеил
3 Должен стоять winterboard
3 Качаете данный мод
В скаченном моде вы увидите 2 фала Wallpaper.html и AnimWall.gif
Wallpaper.html там находится скрипт для включения GIF анимации на рабочем столе мабилы а AnimWall.gif это и есть анимированная картинка GIF для начала ищите картинку какую вы хотите поставить на рабочий стол разрешение картинки должно быть 320x480 на 3G и 3GS на iPhone 4 640x960 кидаем её в папку которую вы скачали где два фала и нужную картинку переименовываем в AnimWall.gif соответственно старую нужно удалить, дальше устанавливаем этот пак как обычную тему для winterbord и включаем её
Наслаждаемся GIF анимацией
ps
GIF Картинка которая находится в данный момент в моде
И так ребятки расскажу вам один секрет, всем как известно что GIF Анимацию наши айфону не поддерживают так вот я нашел способ как её туда запихать все же знают что видео обои очень тяжелые а гифы легче тем самым нагрузка на телефон очень минимальная и даст каждому шанс украсить свой телефон красива
и так начнем
1 Нам нужна прошивка 4.0.1 (на 3.1.3 не тестировал)
2 Должен быть сделан джеил
3 Должен стоять winterboard
3 Качаете данный мод
В скаченном моде вы увидите 2 фала Wallpaper.html и AnimWall.gif
Wallpaper.html там находится скрипт для включения GIF анимации на рабочем столе мабилы а AnimWall.gif это и есть анимированная картинка GIF для начала ищите картинку какую вы хотите поставить на рабочий стол разрешение картинки должно быть 320x480 на 3G и 3GS на iPhone 4 640x960 кидаем её в папку которую вы скачали где два фала и нужную картинку переименовываем в AnimWall.gif соответственно старую нужно удалить, дальше устанавливаем этот пак как обычную тему для winterbord и включаем её
Наслаждаемся GIF анимацией
ps
GIF Картинка которая находится в данный момент в моде
Отправлено 12 Август 2010 - 15:44
Интересно, сейчас протестирую.
Отправлено 13 Август 2010 - 00:32
Батарея держится не чуть не хуже чем до гифки...
Я залил несколько картинок...так сказать под настроение...
Всё работает без лагов...смолк ты как всегда радуешь))спасибо!
Я залил несколько картинок...так сказать под настроение...
Скрытый текст
Всё работает без лагов...смолк ты как всегда радуешь))спасибо!
Сообщение отредактировал msv: 13 Август 2010 - 13:00
Причина редактирования Загружайте ваши скины на фото хостинги и храните их там. Например: http://www.radikal.ru/ в следующий раз буду просто удалять сообщения
Отправлено 13 Август 2010 - 14:10
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Как настроить интернет на iPhone
МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС, Киевстар и другие |
msv |
|
|
|