Страница 1 из 1
Wood for iOS 4 By Smolk
Отправлено 11 Август 2010 - 17:33
И как всегда ★smolk★ создал безупречную тему.
Мне очень понравилось.
Ждем новых наработок.
Мне очень понравилось.
Ждем новых наработок.
Отправлено 18 Август 2010 - 18:16
...И как говорилось мною раньше "...ты создал безупречную тему".
Потверждений было много и проявлялись они по разному. Но как всегда и у безуперечного есть поклонники которые имеют свою точку зрения и конечно предлагают ее автору сего творения.
И так я предлагаю модифицированную версию анимированных обоев для данной темы. И теперь поговорим о том как это выглядит и как это можно установить:
1) Посмотрим на скриншоты (если не понравиться то смысла нет смотреть дальнейшие пункты мануала):
2) Ну и если вам понравилось то идем дальше. А дальше мы скачиваем папку с модифицированными обоями и извликаем их из архива. Получившуюся папку мы должны закинуть по пути: var/stash/themes/(папка с темой). С полной заменой.
3) Закинули папку, заменили. Зашли в телефон и перезагрузили его.
Вот и все!
Потверждений было много и проявлялись они по разному. Но как всегда и у безуперечного есть поклонники которые имеют свою точку зрения и конечно предлагают ее автору сего творения.
И так я предлагаю модифицированную версию анимированных обоев для данной темы. И теперь поговорим о том как это выглядит и как это можно установить:
1) Посмотрим на скриншоты (если не понравиться то смысла нет смотреть дальнейшие пункты мануала):
2) Ну и если вам понравилось то идем дальше. А дальше мы скачиваем папку с модифицированными обоями и извликаем их из архива. Получившуюся папку мы должны закинуть по пути: var/stash/themes/(папка с темой). С полной заменой.
3) Закинули папку, заменили. Зашли в телефон и перезагрузили его.
Вот и все!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Black Wood for iOS 4 By Smolk and DOberman3x | smolk |
|
|
|
Коллекция Тем От Smolk
Gold+ZX |