Страница 1 из 1
Помогите разобраться.
Отправлено 03 Август 2010 - 20:42
Друзья, сегодня в поисках новой темы для своего Гаджета я наткнулся на интересный сайт на котором была предоставлена вот такая информация:
Казалось бы: ничего не обычного, но! Если посмотреть внимательно можно увидеть вот такое:
Что это? Злая шутка или правда? А может быть это действительно правда о которой никто и не знает?
Вобщем хотелось бы услышать мнения общественности по этому поводу.
Казалось бы: ничего не обычного, но! Если посмотреть внимательно можно увидеть вот такое:
Что это? Злая шутка или правда? А может быть это действительно правда о которой никто и не знает?
Вобщем хотелось бы услышать мнения общественности по этому поводу.
Отправлено 04 Август 2010 - 04:40
Ну про стилус я еще знаю: китайцы выпустили "колбасный" , но про радио.
Отправлено 04 Август 2010 - 08:24
А не расскажите про радио подробней? Оно будет использоваться через интеренет соединение?
Отправлено 04 Август 2010 - 08:29
Nik (04 Август 2010 - 08:24) писал:
А не расскажите про радио подробней? Оно будет использоваться через интеренет соединение?
Нет обычный FM модулятор питания берёт с аккумулятора мабилы некоторые модели имеют собственный аккумулятор звук проигрывает мобильный телефон через свою audio систему, софт не какой не ставиться.
Отправлено 04 Август 2010 - 08:30
А каким образом все это запустить?
Отправлено 04 Август 2010 - 08:40
Nik (04 Август 2010 - 08:30) писал:
А каким образом все это запустить?
Покупаешь, его вставляешь в 24 пиновый разъем и всё он работает на нём же и настраиваешь станцию и звук в хороших моделях также идёт Bluetooth гарнитура на которой можно управлять им и параллельно зацепить его к Iphone вроде как двух канальная гарнитура называется точно сказать не могу, фирма гарнитуры вроде jabra была
Отправлено 04 Август 2010 - 08:42
Спасибо Будем смотреть.
Отправлено 04 Август 2010 - 08:48
По мобильному дорого - Wi-fi нету- а иной раз добираешься куда-нибудь долго и хочется послушать радио.
Отправлено 04 Август 2010 - 08:52
Так что буду искать.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Помогите разобраться
Iphone 4 версия 4.3.5 |
armani00 |
|
|