iPhone 4 уже взломан
Да, вы не ослышались! iPhone 4 был успешно взломан всего через несколько дней после старта продаж! Это добились ребята из команды COMEX, которые обновили свою утилиту для не привязанного джейлбрейка под названием Spirit. В подтверждение этого, они выложили скриншот в HD качестве (960 x 640) в своём твиттере.
Обновлённый Spirit будет выпущен не раньше, чем выйдет новая iOS4.0.1, исправляющая некоторый ошибки в предыдущей версии. С его помощью можно будет сделать джейлбрейк iPhone 4, а также iPhone 3GS (с новым BootROM), iPod Touch 2G (моделей MC) и iPod Touch 3G.
Так же COMEX выпустили обновлённую версию Spirit, поддерживающую совместимую с iTunes 9.2, работающую на прошивках ниже iOS4. Скачать её можно здесь.
Страница 1 из 1
iPhone 4 уже взломан
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:13
ionash (27 Июнь 2010 - 13:35) писал:
цытата - "Обновлённый Spirit будет выпущен не раньше, чем выйдет новая iOS4.0.1" - "AppleInsider сообщает, что IOS 4,01 будет выпущена в начале следующей недели"-
-я так и не понял эту новость, в начале следушей недели это типа 28,29,30 июня? или 5,6,7 июля?
-я так и не понял эту новость, в начале следушей недели это типа 28,29,30 июня? или 5,6,7 июля?
я думаю что на следующей недели уже выпустят так как уж очень много жалоб на iOS4
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Как настроить интернет на iPhone
МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС, Киевстар и другие |
msv |
|
|
|
Как настроить почту на iPhone