[Dev Team] ultrasn0w 1.1-1 Unlock iPhone 4, iPhone 3G/3GS купленных неофициально (Обновлено) анлок модемов 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04 и 01.59
Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:08
После разлочки возник такой трабл.
Периодически становятся недоступны исходящие вызовы .
При наборе номера сразу раздается несколько коротких гудков и выскакивает надпись "Не удалось дозвониться".
При этом сеть ловит отлично и входящие звонки принимаются без проблем.
До кирпича подобных казусов не наблюдалось
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
При наборе номера сразу раздается несколько коротких гудков и выскакивает надпись "Не удалось дозвониться".
Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:16
tournik (25 Июнь 2010 - 13:08) писал:
После разлочки возник такой трабл.
сталкивался с подобным! проблема решилась при помощи переключателя "передавать мой номер" (Show My Caller ID) вот только если он не активен нужно поставить другую карточку и попробовать переключить а потом вернуть на вою карточку!
Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:24
upup (25 Июнь 2010 - 15:32) писал:
Подскажите пожалуйста. У меня 3ГС, 3.1.3 ,разлоченный, джейл - спирит. Стоит Сидия. Если я обновлюсь до ios 4, а потом опять скачаю ультрасноу, то сработает ли анлок??
если обновишься - потеряешь сидию! при старом бутроме сможешь заново сделать джейл (но уже не спиритом) и тогда поставить ультрасноу
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:11
sapick (25 Июнь 2010 - 13:16) писал:
сталкивался с подобным! проблема решилась при помощи переключателя "передавать мой номер" (Show My Caller ID) вот только если он не активен нужно поставить другую карточку и попробовать переключить а потом вернуть на вою карточку!
А можно чуть подробнее?
Попробовал вставить другую симку, изменил свой номер.
Потом вставил свою симку, номер определяется и забивается в настройки автоматически.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 06:45
У меня тут один вопросик: Вот на свой 3G 3.1.3 с помощью Спирита поставила Сидиа, потом через ВайФай Ультрасноу 0.93, и теперь телефон звонит!!!!! Но когда соединяю с PC Suite, пишет у вас нет Джейлбрейка????????? Можно теперь чем-то джейлбрейкнуть, а то темки не ставятся!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:18
natusik (29 Июнь 2010 - 06:45) писал:
У меня тут один вопросик: Вот на свой 3G 3.1.3 с помощью Спирита поставила Сидиа, потом через ВайФай Ультрасноу 0.93, и теперь телефон звонит!!!!! Но когда соединяю с PC Suite, пишет у вас нет Джейлбрейка????????? Можно теперь чем-то джейлбрейкнуть, а то темки не ставятся!!!!!!!!!!!!!
какие темки ? джеил уже есть у тебя это 100%
сразу вопрос если у тебя 3G почему бы не поставить полный кастом ?
Отправлено 16 Июль 2010 - 21:43
у меня 3GS AT&T по дурости обновил на 3,1,3 получил шнурок с тунцом. потом делал джейл BlackRa1n, но получил кирпич с преложением позвонить SOS.Бут скорее всего новый. Родной симки нет
Как его сейчас запустить? начитался форумов, голова идет кругом...
пропишите пожалуйта процедуру.
Как его сейчас запустить? начитался форумов, голова идет кругом...
пропишите пожалуйта процедуру.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Чем сделать Jailbreak и unlock моего iPhone? | msv |
|
|
|
Greenpois0n - джейлбрейк iPhone 3GS, iPhone 4G. iPad. iPod touch от Chronic Dev Team | SWAT |
|
|
|
Анлок модема на iPhone 4 (обновлено 2) | smolk |
|
|
|
Разлочка iPhone 3G и 3GS купленный неофициально
ТОЛЬКО для владельцев неофициальных iPhone 3G и 3GS |
msv |
|
|
|
ultrasn0w 0.92.1 Unlock модема 04.26.08 для iPhone 3G /3GS на прошивке iOS 4 GM ! от Dev Team | smolk |
|
|