[Dev Team] ultrasn0w 1.1-1 Unlock iPhone 4, iPhone 3G/3GS купленных неофициально (Обновлено) анлок модемов 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04 и 01.59
Отправлено 22 Июнь 2010 - 19:23
Ребят подскажите пожалуйста, что не так* где я протупил.... У меня 3дж, установил финальную 4рку, через Редсноу* пытаюсь Джейлнуть после 3х пунктов ждёт перезагрузки тоесть пишет Плиз подождите пока ваш тел перезагрузится бла-бла...* ТЕЛЕФОН отключается и на этом глухо.... Нет этого окошка с ДАТА* Ни АНАНАСА чтоб ему сподкнутся )!
Уже 3 раз ставлю и нифига
Уже 3 раз ставлю и нифига
Отправлено 22 Июнь 2010 - 19:41
Xtrime (22 Июнь 2010 - 18:49) писал:
Я и ★smolk★ разлочили телефон IPHONE 3G с прошивкай мадемам 05.12.01 Для этого нам понадобилась программа Pc_Suite_by_daemon-vaha и mobilesubstrate0.9.3087-1_Mobile Substrate.deb и сам анлок то есть ultrasn0w.deb
1. устанавливаете программу ( перед подключением телефона к кабелю ОТКЛЮЧАЕМ 3G в телефоне. Настройки\основные\сеть и отключаем 3G)
2.Подключаем телефон к кабелю и запускаем программу
3. выключаем и включаем телефон (в программе должно быть написано что Iphon подключен) !
4. запускаем mobilesubstrate0.9.3087-1_Mobile Substrate.deb и нажимаем инстал (должна устанавится без ошибок )
5. Перезагружаем телефон
6. В программе в правом верхнем углу ищем вкладку СОФТ нажимаем туда
7. вверху нажимаем устанавить и выбираем файл ultrasn0w.deb
8. ждём устанавливается без ошибок
9. выключаем телефон вставляем симку и радуемся!
Огромное спасибо ★smolk★ за то что выделил время и терпение !!! Ребята реально работает ! Телефон пролежал 2 месяца кирпечём а теперь он заработал! СПАСИБО!! Пишите 379024783 помогу !!!!!!
1. устанавливаете программу ( перед подключением телефона к кабелю ОТКЛЮЧАЕМ 3G в телефоне. Настройки\основные\сеть и отключаем 3G)
2.Подключаем телефон к кабелю и запускаем программу
3. выключаем и включаем телефон (в программе должно быть написано что Iphon подключен) !
4. запускаем mobilesubstrate0.9.3087-1_Mobile Substrate.deb и нажимаем инстал (должна устанавится без ошибок )
5. Перезагружаем телефон
6. В программе в правом верхнем углу ищем вкладку СОФТ нажимаем туда
7. вверху нажимаем устанавить и выбираем файл ultrasn0w.deb
8. ждём устанавливается без ошибок
9. выключаем телефон вставляем симку и радуемся!
Огромное спасибо ★smolk★ за то что выделил время и терпение !!! Ребята реально работает ! Телефон пролежал 2 месяца кирпечём а теперь он заработал! СПАСИБО!! Пишите 379024783 помогу !!!!!!
Спс огромное.Правда телефон подтормаживает после установки os4,но с этим уж сам разберусь. СенсКс
Отправлено 22 Июнь 2010 - 20:08
Всем привет! Приехал с работы, читаю тему ржууу немогу!
Смолк красава! Спасибо за поддержку темы!
У кого остались проблемы?
Смолк красава! Спасибо за поддержку темы!
У кого остались проблемы?
Отправлено 22 Июнь 2010 - 20:16
С огромнейшей помощью smolk-а и Xtrim-a я сделал наконец-таки джейл/анлок "кирпича".
1.У меня был чистый кирпич(3G,os4,модем 5.13.04)
2.Делаем джейл при помощи этого Redsn0w
3.У вас джейлбрейкнутый неразлоченый iphone(больше походит на ipod в данный момент).Скачиваем mobilesubstrate(ссылка в посте Xtrima) и запускаем(в архиве две проги запускаем ту,что называется mobilesubstrate).Истал.Перезапуск и в топку ее.
4.Затем скачиваем и ставим PC suit for iphone(ссылка опять же в посте Xtrim-a),абсолютно любой,если эта ссылка не работает гуглите.В нем все довольно просто,кроме того,что меню на половину из иероглифов.Но это ничего.Открываем прогу,в закладках жмем "Системные(System)" и выбираем SOFT.
5.Далее раздел "Установка приложений","Установка deb-приложений" и ставим это ultrasnow
Перезапуск,вставляем симку и у вас полноценный iphone.
P.S. Огромное спасибо модераторам сайта.
1.У меня был чистый кирпич(3G,os4,модем 5.13.04)
2.Делаем джейл при помощи этого Redsn0w
3.У вас джейлбрейкнутый неразлоченый iphone(больше походит на ipod в данный момент).Скачиваем mobilesubstrate(ссылка в посте Xtrima) и запускаем(в архиве две проги запускаем ту,что называется mobilesubstrate).Истал.Перезапуск и в топку ее.
4.Затем скачиваем и ставим PC suit for iphone(ссылка опять же в посте Xtrim-a),абсолютно любой,если эта ссылка не работает гуглите.В нем все довольно просто,кроме того,что меню на половину из иероглифов.Но это ничего.Открываем прогу,в закладках жмем "Системные(System)" и выбираем SOFT.
5.Далее раздел "Установка приложений","Установка deb-приложений" и ставим это ultrasnow
Перезапуск,вставляем симку и у вас полноценный iphone.
P.S. Огромное спасибо модераторам сайта.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:20
webdangel (22 Июнь 2010 - 23:00) писал:
После перепрошивки на 3.1.3 превратился в кирпич.
Симки родной нет.
Сайчас вобще ничего сделать нельзя. Позволяет только SOS звонок сделать.
Что мне делать дальше, по этапу(по шагам) объясните?
Симки родной нет.
Сайчас вобще ничего сделать нельзя. Позволяет только SOS звонок сделать.
Что мне делать дальше, по этапу(по шагам) объясните?
Подскажи,есть ли у тебя возможность откатиться на 3.1.2?
Если нету то сложно в данный момент ,что либо сделать на не активированном 3GS.
Так же можно попробовать сделать джейл прошивки 3.1.3 с помощью Redsn0W 0.9.4
Сделаешь джейл, будет тебе и анлок.
Человек не знает,чего он хочет-пока другие не похвастаются.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:54
☠msv☠ (22 Июнь 2010 - 22:47) писал:
PwnageTool 4,0 от DevTeam
Список поддерживаемых устройств:
Список поддерживаемых устройств:
- iPhone 3GS, работает только с уже джейлбрейкнутыми iPhone и только со старыми iBoot
- iPhone 3G
- iPod Touch 2G, но не MC
Я только заказал с ебеея Apple iPhone 3GS 32GB (AT&T, Cingular) 3.1.3 Jailbroken
Manufacturer Part Number: 3790235, 4220223, RS_4_APPLE IPHONE 3GS 32GB BLACK
я смогу его разлочить без сим карты AT&T?
Отправлено 23 Июнь 2010 - 04:10
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Чем сделать Jailbreak и unlock моего iPhone? | msv |
|
|
|
Greenpois0n - джейлбрейк iPhone 3GS, iPhone 4G. iPad. iPod touch от Chronic Dev Team | SWAT |
|
|
|
Анлок модема на iPhone 4 (обновлено 2) | smolk |
|
|
|
Разлочка iPhone 3G и 3GS купленный неофициально
ТОЛЬКО для владельцев неофициальных iPhone 3G и 3GS |
msv |
|
|
|
ultrasn0w 0.92.1 Unlock модема 04.26.08 для iPhone 3G /3GS на прошивке iOS 4 GM ! от Dev Team | smolk |
|
|