Тема по заказу Египет + рингтон Египет
Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:30
Египет + рингтон
Установка: Копируем тему в телефон любым файловым менеджером в папку Library>Themes
запускаем winterboard на телефоне и ставим галку
Рингтон копируем через iTunes или копируем его в телефон в папку Library>Ringtones
Описание: Голосовые кнопки голос зарядки телефона заложено 240 иконок графика оптимизирована для работы с iphone 2G и 3G и многое другое
ps
У кого будут проблемы со звукам в теме из папки UISounds удаляем файлы dtmf-0 по dtmf-9 после этого перезагружаем телефон
Скриншоты:
Установка: Копируем тему в телефон любым файловым менеджером в папку Library>Themes
запускаем winterboard на телефоне и ставим галку
Рингтон копируем через iTunes или копируем его в телефон в папку Library>Ringtones
Описание: Голосовые кнопки голос зарядки телефона заложено 240 иконок графика оптимизирована для работы с iphone 2G и 3G и многое другое
ps
У кого будут проблемы со звукам в теме из папки UISounds удаляем файлы dtmf-0 по dtmf-9 после этого перезагружаем телефон
Скриншоты:
Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:07
а где ссцылка на тему то????!!!!
Отправлено 21 Июнь 2010 - 14:54
Смолк, отличная тема, лови + в репу
Отправлено 10 Июль 2010 - 08:38
Да, тема потрясающая.
Отправлено 18 Июль 2010 - 17:53
А вы случайно не выкладывали её на imods.ru?
Кстати жалко что тексты песен в теме не отображаються, для меня это очень большой минус.
Кстати жалко что тексты песен в теме не отображаються, для меня это очень большой минус.
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:36
Не могу отослать скрин так как комп сломался.
Но в основном попытаюсь обьяснить в 2-х словах:
Если зайти в свойста песни через iTunes то там можно увилеть поле "Слова" в него можно забить слова песни. После синхронизации с телом запускаем эту песню к которой добавили слова и нажимаем в центр ipod-a при ее прогровании и видем что появились заветные строки (в верху появляеться строка плказывающая длину мелодии). Так вот в данной теме строка появляеться и без всяких нажатий, но слова никаким образом не проявлться.
Если зайти в свойста песни через iTunes то там можно увилеть поле "Слова" в него можно забить слова песни. После синхронизации с телом запускаем эту песню к которой добавили слова и нажимаем в центр ipod-a при ее прогровании и видем что появились заветные строки (в верху появляеться строка плказывающая длину мелодии). Так вот в данной теме строка появляеться и без всяких нажатий, но слова никаким образом не проявлться.
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:56
Nik (18 Июль 2010 - 21:36) писал:
Не могу отослать скрин так как комп сломался.
чёт я всё равно понять не могу о чём ты ))))))))))))
попробуй из темы удалить папки com.apple.iTunesStoreUI, com.apple.mobileipod, com.apple.MediaPlayer и пробуй
Отправлено 18 Июль 2010 - 22:57
Как жаль что это единственное решение проблемы, но зато слова сново отображаються.
А так отображение даты и времени на рабочем столе отлично выглядет и показывает отличное умение в данной области ее автора.(имееться в виду в области создания прекраснейших тем).
А так отображение даты и времени на рабочем столе отлично выглядет и показывает отличное умение в данной области ее автора.(имееться в виду в области создания прекраснейших тем).
Отправлено 19 Июль 2010 - 16:12
Nik (18 Июль 2010 - 22:57) писал:
Как жаль что это единственное решение проблемы, но зато слова сново отображаються.
если ты мне выложишь скрин что там и где не идёт чтоб я увидел тогда попробую исправить а так я даже не знаю о чём ты
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
в айтюнс вышла тема "восстановить или настроить как новый", что выбрать ?
чтоб не затереть |
iphonkovei |
|
|
|
Первая тема для iOS 5
без winterboard |
smolk |
|
|
|
Тема для SWAT+Ring | smolk |