Страница 1 из 1
OS 4.0 beta 4 проблема с сроком действия ПО
Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:12
Сегодня с утра слушаю спокойно музыку, нажимаю на верхнюю кнопку, а тут экан мол "Додключите к itunes чтобы разблокировать",ладно, думаю глюк, подключаю к itunes ,а он ,зараза, сообщает мне что "Срок действия ПО истёк на Iphone, обновите прошивку до более поздней версии", и не хочет разблокировать... Раньше всё работало как часы, к сожелению я удалил Mac OS X и не могу сейчас не обновить ,не востановить...Ни у кого небыло такого? Мож кто знает как поборотся с ним на Windows или же откатится и ждать финальной ПО??? Заранее большое спасибо!
Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:36
Sergey (15 Июнь 2010 - 07:12) писал:
Сегодня с утра слушаю спокойно музыку, нажимаю на верхнюю кнопку, а тут экан мол "Додключите к itunes чтобы разблокировать",ладно, думаю глюк, подключаю к itunes ,а он ,зараза, сообщает мне что "Срок действия ПО истёк на Iphone, обновите прошивку до более поздней версии", и не хочет разблокировать... Раньше всё работало как часы, к сожелению я удалил Mac OS X и не могу сейчас не обновить ,не востановить...Ни у кого небыло такого? Мож кто знает как поборотся с ним на Windows или же откатится и ждать финальной ПО??? Заранее большое спасибо!
выложи SystemVersion.plist
он находится в /System/Library/CoreServices/
щя глянем и поправим
Отправлено 15 Июнь 2010 - 08:03
Sergey (15 Июнь 2010 - 07:12) писал:
Всё правильно! В любой бете заложена тайм бомба.
Человек не знает,чего он хочет-пока другие не похвастаются.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 08:06
Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:11
yurikashin (15 Июнь 2010 - 11:00) писал:
У меня сегодня тоже itunes стал ругаться, что срок действия прошивки 4.0 beta 4 истек. Как сделать откат на 3.1.3? При востановлении пишет ошибка 13
Смотри тут
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Проблема С 3Gs(((((
полный ступор трубки! |
Devochka_c_yablochkom |
|
|
|
Проблема С Телефоном. | ProO |