Страница 1 из 1
Как установить OS Android на iPhone 2G/3G (Инструкция) инструкция для Мас
Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:33
Внимание! Все действия вы выполняете, на свой страх и риск.
Администрация сайта ответственности не несёт
Нам понадобится:
1. Джейлбрейкнутый iPhone 2G или iPhone 3G с прошивкой 3.1.2
Джейлбрейк должен быть сделан с помощью Redsn0w, blacksn0w или PwnageTool. Spirit не подходит
2. Установленный OpenSSH с поролем по умолчнию (alpine)
3. Установленный MacFuse на вашем Mac
4 iPhoDroid скачать его можно ТуТ
Запускаем iPhoneDroid,жмем "Run" и ждем около 5 минут
Вот и всё, радуемся двум OS
Отправлено 13 Август 2010 - 04:21
geha2009 (12 Август 2010 - 18:22) писал:
ура мак установил на вмварэ. начал ставить ипходроид и тут снова возникла проблемма, после введения пароля он выдаёт что-то типа не установлен openssh. там ишо пишут что нужно соедениться по wifi, это обязательно или можно через кабель??
обязательно и сейчас есть новая версия поищи в ya.ru там более процесс автоматизирован
Отправлено 28 Август 2010 - 01:34
Здрасте народ. Я вот воспользовался вашей инструкцией и у меня все получилось. значит так: у меня Aфоня 3G IOS 4.0.1 redsnow Jailbreak. Так воть, все я поставил заработал у меня этот Android, все интересно ит.д. но вот вопрос: как его снова выключить?? так я до этого еще и не додумался...
5 минут, позже...
Додумался)))) надо одновременно зажать кнопку выключения и Home Button и подержать их пару секунд зажатыми, тогда афоня летит в ребут. А так интересно просто ради эксперимента попробовать.
Короче будем ждать Драйверов и дальнейшего портирования Android на афоню))) Успехов всем!!!))
5 минут, позже...
Додумался)))) надо одновременно зажать кнопку выключения и Home Button и подержать их пару секунд зажатыми, тогда афоня летит в ребут. А так интересно просто ради эксперимента попробовать.
Короче будем ждать Драйверов и дальнейшего портирования Android на афоню))) Успехов всем!!!))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Как установить Siri на iPhone 4/3Gs, iPad и iPod Touch (Инструкция) | smolk |
|
|
|
Активация многозначности на iPhone 3G (Инструкция) | msv |
|
|