Перед процедурой перепрошивки вытащил контакты папкой из iPhone. Перепрошил на 3.1.3 залил обратно контакты, а фото не сохроняет.
примерно вот так.
кто что поэтому поводу думает???
Страница 1 из 1
Не сохроняет фото на контактах.
Отправлено 31 Май 2010 - 17:51
SWAT (31 Май 2010 - 16:03) писал:
Перед процедурой перепрошивки вытащил контакты папкой из iPhone. Перепрошил на 3.1.3 залил обратно контакты, а фото не сохроняет.
примерно вот так.
примерно вот так.
Попробуй перепрошиться еще раз. У тебя наверное кастом стоит?
Попробуй сделать рестор и настроить как новый, а потом синхронизируй все данные. Должно помочь.
Отправлено 31 Май 2010 - 19:22
Оба варианта не прокатят. кастомом никогда не пользовался. И после прошивки я всегда его настраиваю как новый.
Еще раз повтарюсь. Стоит прошивка 3.0 3.1.2 3.1.3 какая угодно. Сохраняю папку adressbook из iphone это контакты. Шью iPhone, далее джейлбрейк папку adressbook закидую обратно. контакты появляються а вот фото к ним не прикрепляеться. я догадываюсь что проблема состоит именно с папкой контактов но вопрос в другом как ее устранить. так как когда контакты заносишь с нуля фото прикрепляеться.
Еще раз повтарюсь. Стоит прошивка 3.0 3.1.2 3.1.3 какая угодно. Сохраняю папку adressbook из iphone это контакты. Шью iPhone, далее джейлбрейк папку adressbook закидую обратно. контакты появляються а вот фото к ним не прикрепляеться. я догадываюсь что проблема состоит именно с папкой контактов но вопрос в другом как ее устранить. так как когда контакты заносишь с нуля фото прикрепляеться.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 07:12
Kron (31 Май 2010 - 20:12) писал:
Синхронизацию следует делать через iTunes и только. Не надо делать джейл и копировать папку... Достаточно просто синхронизировать "контакты" в iTunes.
да я боюсь что при синхронизации контакты не сохраняться. А сохраняться только с резервной копией. А с ней и весь шлак который на фоне был.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Непристойные Фото / The Dirty Picture [2011/Hdrip/Iphone/Ipod Touch/Ipad] | texnic |
|
|
|
Белый iPhone 4 (Фото) | ☆kolyamba2009☆ |
|
|
|
iPhone 3GS 8 GB [Фото] | smolk |
|
|
|
Реальное фото и видео iPhone 4 | smolk |