Сталкивались ли Вы с тем, что после того, как выбрали какое-то приложение, допустим за $ 1.99, Вам сначала приходит смс уведомление о списании 1.00 USD и только через пару минут та сумму, за которую Вы купили приложение.
У меня это происходит не каждый раз, но часто. Буквально 5 мин. назад это произошло еще раз, но на этот раз за то, что я поменял пароль! Т.е. я ничего не покупал!!!
Пишите о своем опыте. Если это носит систематический характер, готов накатать кляузу в Apple. Опыт у меня есть. Я уже выбивал у них 70 фунтов
Примечание:
Account in Russian App Store.
P.S.
А может быть этот пункт описан в Соглашении? Я его просто не читал...
Страница 1 из 1
Странности в iTunes
Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:30
Быть такого не может! Если только ошибки сети и/или автор приложения сам так поставил (т.е. вы купили приложение в тот момент когда цена на него изменилась и из-за этого вам пришлось 2-а раза за него заплатить по старой и новой цене)
Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:43
Цитата
(т.е. вы купили приложение в тот момент когда цена на него изменилась и из-за этого вам пришлось 2-а раза за него заплатить по старой и новой цене)
Уважаемый! А где вы такое видели? Если вы купили приложение то купили и не икто не будет снимать с вас дважды деньги.К примеру вы покупаете приложение с сезонной скидкой,а затем меняется стоимость приложения (в любую сторону) с вас же не снимают и не возвращают разницу в цене.
Человек не знает,чего он хочет-пока другие не похвастаются.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Ошибки iTunes
Что они значат и как их исправить |
msv |
|
|
|
Важно