В общем ситуация такая, на работе участились случаи воровства мобильников, спицифика работы такая, что телефоны тырят с поразительной регулярностью. Ну да ладно сразу перехожу к задаче: есть ли софт который блокирует кнопку выключения iphone и возможность уменьшить громкость до тех пор пока не введешь штатный пароль на iphone ? Случилась такая ситуация : у коллеги по работе украли iphone, увели буквально из под носа, я начал звонить -гудки шли,но трубу не брали, затем отправил пару смс с требованием вернуть,но все тщетно. Через день мы снова приехали в отель от куда и начали свой путь и там был вай фай, мы сразу с бука зашли в icloud в надежде найти аппарат и что вы думаете -телефон находился у кого-то из нашей группы. Тк нас было 17 человек мы за пару часов вычислили злоумышлинника-оказался пацан одного из сотрудников. В итоге оказалось -он тиснул его а когда мы начали звонить он кнопкой сбрасывал звонок в итоге звука не слышали,хотя находился он буквально в томже помещении. Поэтому хотелось бы такую фишку при которой пока не введешь пароль - кнопка выключения не активна . На данный момент у меня установлена icaughtu pro но вней вроде не вижу данной фишки.
Страница 1 из 1
Можно ли заблокировать кнопки звука и вкл.выкл пока не введешь пароль Может есть такое
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:54
Вы меня слушайте-слушайте, я вам еще не такой х..ни наговорю! ® Конфуций, 7 в. до н.э.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Itunes Кнопки Обновить И Восстановить Не Активные
Как это исправить |
Romik |
|
|
|
Быстрое отключение звука звонка на iPhone и его сбрасывание | iProfi |