Страница 1 из 1
Проблема С Iphone 4
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:34
когда мне звонят ко мне идут гудки но на дисплее iPhona ничего не отображается!
прошу помощи
прошу помощи
Отправлено 16 Февраль 2012 - 00:10
айфон 4, европеец, не лоченый. 5.0.1, модем не пишет - пустая строка, но по идее 04.11.08
если нажать в тунце восстановить - он вернется в своё родное магазинное состояние? ну, я имею в виду - без джейла, зато звонить можно. просто у меня реально не восстанавливается ( всё идет нормально, а в самом конце пишет ошибка -1 (минус один)...
из резервного делал. язык, страна, геолокация и что-то ещё, а потом "подключение к айтюнс" и всё...
если нажать в тунце восстановить - он вернется в своё родное магазинное состояние? ну, я имею в виду - без джейла, зато звонить можно. просто у меня реально не восстанавливается ( всё идет нормально, а в самом конце пишет ошибка -1 (минус один)...
из резервного делал. язык, страна, геолокация и что-то ещё, а потом "подключение к айтюнс" и всё...
Прикрепленные файлы
-
мром.JPG (32,99К)
Количество загрузок:: 8
Отправлено 20 Март 2012 - 20:31
Здраствуйте! У меня айфон4. Версия 4.2.1 Прошивка 03.10.01. Сделан джейлок, есть сидиа. айтюнс авторизирован. последняя версия айтюнс.
Проблема заключается в том, что не могу перекинуть игры и проги в айфон (купленые в апп сторе). При синхронизации хочет все удалить... Перепробовал уже все! Это вообще возможно?
Проблема заключается в том, что не могу перекинуть игры и проги в айфон (купленые в апп сторе). При синхронизации хочет все удалить... Перепробовал уже все! Это вообще возможно?
Прикрепленные файлы
-
Snap237.jpg (93,57К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 19:24
удали и установи заново
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 20:18
может тогда это баг приложения, попробуй выйти, удалить и снова поставить, на крайняк перепрошить можно
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Проблема с iphone 3gs
всё время перезагружается |
mgmtlook |
|
|
|
Проблема с iPhone 4