Хочу поделиться своим мнением о лучших приложениях для iPad
И конечно же, услышать ваше
Всем, конечно, рекомендую iWork, - комплект из трех приложений позволяет даже ребенку за считанные минуты создать стильную презентацию, отредактировать текст и забить любую таблицу в мощный калькулятор Numbers. Больше всего в iWork радуют фирменный минимализм и интуитивный дизайн от apple и набор шаблонов, которые экономят время и оформляют вашу работу в лучшем виде.
Для быстрых подсчетов, лучше всего годится калькулятор Digits - минимум наворотов, но при этом рядом с вычислениями ведется история, что очень удобно.
Для соединения с домашним компьютером через VNC сервер, больше всего понравился iTeleport. Вводишь данные акаунта на gmail и возюкаешь пальцем по рабочему столу домашнего компьютера
GoodReader - лучший для чтения документов
Из рисовалок понравились SketchBook и Layers Pro - созданы немного для разных целей, но обе подерживают слои
Если нужно сделать пометку, а не шедевр, рекомендую Penultimate - минимум функционала (черная гелевая ручка) и красивый дизайн
На встрече можно использовать приложение SoundPaper - диктофон, с функцией закладок, в момент, когда оратор сказал что-то интересное, делаешь пометку, и, при прослушивании записи есть возможность прыгать по пометкам.
Ну и конечно же Things - удобнейший на мой взгляд органайзер
Играть на iPad весело только в те игры которые невозможно было реализовать на ноутбуке или те, в которых можно играть с другими игроками.
Я предпочитаю Labyrinth 2 и Charadium
Интересно услышать ваши предпочтения
Страница 1 из 1
Обзор любимых приложений для iPad
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:17
Извините что не в тему (нет прав создать новую)
Вопрос: Как правильно Удалят предложения с iPad-aустановлены с App Store ,Cyida ,Форумов и т.д
пару дней назад заметил что,что бы я не удалял,жёлтая полоса (предложения) не уменьшается
после синхронизации полоса всё больше и больше
Устанавливаю с сайтов (форумов) "ipa" через iTunes ну и несколько программ с App Store
Удаляю сразу с iPad-a и с iTunes-а,Так нужно?
и ещё вопрос:
что нужно делать при зависании Планшета?
Вопрос: Как правильно Удалят предложения с iPad-aустановлены с App Store ,Cyida ,Форумов и т.д
пару дней назад заметил что,что бы я не удалял,жёлтая полоса (предложения) не уменьшается
после синхронизации полоса всё больше и больше
Устанавливаю с сайтов (форумов) "ipa" через iTunes ну и несколько программ с App Store
Удаляю сразу с iPad-a и с iTunes-а,Так нужно?
и ещё вопрос:
что нужно делать при зависании Планшета?
Сообщение отредактировал CineallianceHD: 22 Октябрь 2010 - 12:07
iPad 16GB WiFi & Nokia E52 & Samsung C5212
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Свободные / Footloose [2011/HDRip] [iPhone/iPod/iPhone 4/iPad] | Nissan |
|
|
|
Боевой Конь / War Horse [2011/Dvdscr/Iphone/Ipod Touch/Ipad] | texnic |