Джейлбрейк iOS 5.хх на iPhone 4/3Gs, iPad и iPod Touch c помощью Redsn0W 0.9.10B5C
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 14:28
Не привязанный Джейлбрейк Ios 5 На Iphone 4, 3Gs, Ipad И Ipod Touch С Помощью Redsn0w 0.9.10b5
Примечание: Redsn0w 0.9.10b5C не делает джейлбрейк для iPad 2 и iPhone 4S, построенных на чипе A5.
Шаг 1: Обновите свой iOS-устройство на новую прошивку через iTunes. Скачать iOS 5 можно здесь. Обновления без повышения можете сделать по этой теме
Шаг 2: Скачайте Redsn0w 0.9.10b5C для Windows (Скачать) / Mac (Скачать) и запустите программу.
Шаг 3: Щелкните кнопку Jailbreak потом нажмите Next и заводите мобильник в режим DFU.
Шаг 4: Пройдет индедификация устройства и программа сама определить модель устройства и автоматический скачает из интернета нужные файлы для джейлбрейка
Шаг 5: Выберите «Install Cydia» и сделайте клик по «Next». Опционально вам могут быть доступны другие варианты.
Шаг 6: Redsn0w сделает джейлбрейк iOS 5. Процедура проходит очень быстро. После автоматической перезагрузки у вас будет iPhone, iPod touch или iPad на iOS 5 с джейлбрейком.
Обновления (перепрошивка) модема 06.15.00 для iPhone 3GS Во время Jailbreak
Ставим дополнительную галку как на картинке
1) Если у вас и так iPad модем стоит и вы ставите новую прошивку все равно рекомендуется его перепрошить !!!
2) После того как загрузился телефон в меню отключаем геолокацию
3) Делаем синхронизацию с iTunes
4) Вытаскиваем сим карту и из cydia устанавливаем ultrasn0w (если ее нет добавите какой нибудь репозиторий и находим ultrasn0w через поиск в cydia)Дожен быть WI=FI
5) Перезагружаем телефон
6) Вставляем сим карту и еще раз перезагружаем телефон
7) Все
ps
Если нет WI=FI
1) Скачиваем файл менеджер ifunbox и пакет для разлочки
2) Вытаскиваем сим карту
3) Переносим файлы как на картинке
4) Перезагружаем аппарат 2 раза и вставляем сим карту
5 ВСЕ
Примечание: Redsn0w 0.9.10b5C не делает джейлбрейк для iPad 2 и iPhone 4S, построенных на чипе A5.
Шаг 1: Обновите свой iOS-устройство на новую прошивку через iTunes. Скачать iOS 5 можно здесь. Обновления без повышения можете сделать по этой теме
Шаг 2: Скачайте Redsn0w 0.9.10b5C для Windows (Скачать) / Mac (Скачать) и запустите программу.
Шаг 3: Щелкните кнопку Jailbreak потом нажмите Next и заводите мобильник в режим DFU.
Шаг 4: Пройдет индедификация устройства и программа сама определить модель устройства и автоматический скачает из интернета нужные файлы для джейлбрейка
Шаг 5: Выберите «Install Cydia» и сделайте клик по «Next». Опционально вам могут быть доступны другие варианты.
Шаг 6: Redsn0w сделает джейлбрейк iOS 5. Процедура проходит очень быстро. После автоматической перезагрузки у вас будет iPhone, iPod touch или iPad на iOS 5 с джейлбрейком.
Обновления (перепрошивка) модема 06.15.00 для iPhone 3GS Во время Jailbreak
Ставим дополнительную галку как на картинке
1) Если у вас и так iPad модем стоит и вы ставите новую прошивку все равно рекомендуется его перепрошить !!!
2) После того как загрузился телефон в меню отключаем геолокацию
3) Делаем синхронизацию с iTunes
4) Вытаскиваем сим карту и из cydia устанавливаем ultrasn0w (если ее нет добавите какой нибудь репозиторий и находим ultrasn0w через поиск в cydia)Дожен быть WI=FI
5) Перезагружаем телефон
6) Вставляем сим карту и еще раз перезагружаем телефон
7) Все
ps
Если нет WI=FI
1) Скачиваем файл менеджер ifunbox и пакет для разлочки
2) Вытаскиваем сим карту
3) Переносим файлы как на картинке
4) Перезагружаем аппарат 2 раза и вставляем сим карту
5 ВСЕ
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 14:48
и ios 5.0 и ios 5.0.1 все работает
1) Если у вас стоит 5.0 или 5.0.1 и сделан джеил привязанный то сохраняем shsh через iFaith-v1.4 потом также через эту программу создаем кастом и прошиваемся на него и делаем джеил через Redsn0W 0.9.10B1
1) Если у вас стоит 5.0 или 5.0.1 и сделан джеил привязанный то сохраняем shsh через iFaith-v1.4 потом также через эту программу создаем кастом и прошиваемся на него и делаем джеил через Redsn0W 0.9.10B1
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:52
Совместными усилиями хакеры выпустили новую версию утилиты для отвязанного джейлбрейка прошивки iOS 5.0.1 - RedSn0w 0.9.10b3. Исправлены ошибки, связанные с работой launchctl и MobileSubstrate. Аналогичные обновления были интегрированы и в пакет Corona.
Если у вас после отвязки джейлбрейка возникли проблемы при работе некоторых приложений или выскакивали ошибки, мы рекомендуем обновить Corona или заново запустить RedSn0w (можно поверх старого джейлбрейка, при этом необходимо убрать галку с Install Cydia).
Если у вас после отвязки джейлбрейка возникли проблемы при работе некоторых приложений или выскакивали ошибки, мы рекомендуем обновить Corona или заново запустить RedSn0w (можно поверх старого джейлбрейка, при этом необходимо убрать галку с Install Cydia).
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 07:28
Привет всем форумчанам! Есть вопрос, не могу добиться от своего яблофона нормального джейла, прошил на 501 поставил джейл 10б1, сидия установилась,репозиторий прописал, обновил, с сидии файлик скачал, с апп сторе скачал, а ломанные проги так и не хочет устанавливать, пишет "не удалось установить с айтунз" помогите с этим вопросом
Отправлено 03 Январь 2012 - 09:48
Народ, чтобы я не сделал себе дорогой кирпич, подскажите пожалуйста!
У меня 3gs. Прошивка 4.2.1, модем повышал до 06.15.00 бутрум новый, установлена сидия, разлоченый американец, shsh нету. очень хочу поставить себе 5 ось (джейл брейк не обязателен, я им не пользуюсь), нужен не привязный анлок. в этой теме говорится об непривязном джейле, подойдет ли он для моего телефона и как сделать анлок?
Фраза "так народ джеил ставится только на чистую прошивку для тех у кого залоченый ставим кастом без повышения модема потом джеил" мне ничего не сказала =)
Заранее большое спасибо
У меня 3gs. Прошивка 4.2.1, модем повышал до 06.15.00 бутрум новый, установлена сидия, разлоченый американец, shsh нету. очень хочу поставить себе 5 ось (джейл брейк не обязателен, я им не пользуюсь), нужен не привязный анлок. в этой теме говорится об непривязном джейле, подойдет ли он для моего телефона и как сделать анлок?
Фраза "так народ джеил ставится только на чистую прошивку для тех у кого залоченый ставим кастом без повышения модема потом джеил" мне ничего не сказала =)
Заранее большое спасибо
Сообщение отредактировал dudnik: 03 Январь 2012 - 09:56
Отправлено 05 Январь 2012 - 07:33
Цитата
джеил ставится только на чистую прошивку для тех у кого залоченый ставим кастом без повышения модема потом джеил
Это значит - обновиться через айтюнс до пятой и афоня будет "чистый", так я поняла? Джейл, уже установленная сидия, все приложения - это же всё "пропадёт"? Или?...
Не посылайте меня в ту тему, где оставляют заявки, я хочу сама разобраться...
Спасибо.
п.с. и ещё... как будет работать 3Gs на iOS 5? Не будет ли торможений? Нормально ли потянет железо? Или лучше на таком девайсе не заморачиваться?
Отправлено 05 Январь 2012 - 19:58
wesna (05 Январь 2012 - 07:33) писал:
Это значит - обновиться через айтюнс до пятой и афоня будет "чистый", так я поняла? Джейл, уже установленная сидия, все приложения - это же всё "пропадёт"? Или?...
Спасибо.
п.с. и ещё... как будет работать 3Gs на iOS 5? Не будет ли торможений? Нормально ли потянет железо? Или лучше на таком девайсе не заморачиваться?
Спасибо.
тоже сам разобрался без заявки. 2 суток - полет нормальный, ничего не глючит и не тормозит, более того батареи чуть на дольше хватать стало по сравнению с прошивкой 4.2.1.
и нет, кастом это специально собранная прошивка, просто обновляться итюнсом нельзя.
____________________________________________________________________________________________________________
by Ze_RuS
1) на 5,0,1 еще лучше батарею держать будет
2) что за бред вы пишите ? кастомом прошиваются через айтюнс так же как и все прошивки
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Важно
Джейлбрейк iOS 5.1 для iPhone, iPad 1 и iPod Touch с помощью Redsn0W 0.9.10B6 (Инстркуция)
Привязанный джейлбрейк iOS 5.1 |
smolk |
|
|
|
Джейлбрейк iOS 5 на iPhone 4/3GS, iPad и iPod Touch c помощью Redsn0w 0.9.9B9 | smolk |
|
|
|
Джейлбрейк iPhone, iPod Touch и iPad с помощью Spirit на Windows! | tt22 |
|
|
|
Limera1n для iOS 4.1 :iPhone 4, 3GS, iPod Touch 3G, iPad-джейлбрейк от Геохота | ☆kolyamba2009☆ |
|
|
|
Greenpois0n - джейлбрейк iPhone 3GS, iPhone 4G. iPad. iPod touch от Chronic Dev Team | SWAT |
|
|