[Конкурс] Лучший обзор приложений для iPhone и Mac OS
Отправлено 24 Июнь 2010 - 15:42
Отправлено 24 Июнь 2010 - 18:08
Версия программы: 1.0.6
Сайт программы: http://www.igui.ru/u...system-102.html
Стоимость: 0.99$
Объем: 5,4 мб
Русский язык: Есть
Прошивка: Не ниже 3.0
Разработчик: Sticky Ice Games LLC
Доступен в: http://itunes.apple....d347860030?mt=8
Описание программы:
Данная программа может служить охранной системой нетолько вашего устройства, но и ваших вещей находящихся рядом с устройством, так же может служить сигнализацией. Удобная новигация, простой и понятный интерфейс каждому, поддержка русского языка. Возможность выбора собственной мелодии на звук сигнализации.
1) Значок программы на рабочем столе:
2) Запускаем программу и видем:
3) Задаем пароль программе:
4) В данном меню можем выбрать параметры сигнализации:
5) В этом меню можем выбрать громкость нашей сигнализации:
6) Как только мы установили все пораметры можем смело нажимать на на ARM.
7) Для того что бы отключить систему сигнализации нужно ввести код который вы заранее ввели в программу (достаточно просто нажать на цифры и после этого на ENT); для удаления символом (если вы не правельно ввели следует клавиша CKR):
Программа очень пригодится тем людям у которых на девайсе очень много ценной информации или родителям маленьких детей.
P.S. В программу стандартно установлена ушераздирающая мелодия сигнализации, а если она включена на полную громкость то вашим ушам не позавидуешь.
Есть единственный минус - программу нельзя закрывать, при нажатии на кнопку "Домой" приложение закроется и защита исчезнет. А вот если вы нажмете на Power то ничего не случится.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 18:22
Это самые любимые мои приложения.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:25
Напомню, что за первое место победитель получит Внешний аккумулятор для iPhone/ iPod.
Хотел начать с приятной новости, что подведение итогов конкурса состоится 11 июля 2010 года.
На данный момент претендентами на главный приз является:
Nik с обзором игры labyrinth 2 набравший - 5 голосов
iOlga с обзором приложения для iPhone ДПС(ПДД) – 4 голоса
ARS с обзором ПДД России 2009 PRO – 2 голоса
Теперь неприятная новость:
Пользователь по ником Somych1 представил обзор Mail.ru Agent, зарегистрировал несколько пользователей под никами dastan, kamilaastana и помимо всего проголосовал сам за себя, что категорически запрещено.
Посоветовавшись с модераторами сайта, мы приняли решение обзор Mail.ru Agent снять с конкурса.
Пользователи под никами dastan, и kamilaastana удалены с сайта iphone-mods.ru и опираясь пункту 1.3 правилам iPhone форума пользователь Somych1 получает статус read only на 10дней для размышления, то - есть только просмотр форума без возможности ответов в темах и создания новых тем.
Предупреждаю Somych1 и всех пользователей сайта, каждое ваше движение отслеживается и контролируется модераторами и лично мной.
При повторном нарушении аккаунт пользователя будет забанен без возможности зайти на сайт. Это касается каждого!!!
С уважением команда iPhone-mods.ru
Отправлено 29 Июнь 2010 - 04:55
Отправлено 08 Июль 2010 - 14:50
Отправлено 08 Июль 2010 - 18:40
Nik (08 Июль 2010 - 14:50) писал:
И что ?? люди голосуют, за тебя тоже голосовали,Теперь что за каждый голос мне отвечать, или им написать чтобы они и за тебя тоже голосовали
Отправлено 08 Июль 2010 - 19:10
ars (08 Июль 2010 - 18:40) писал:
И почему же они тогда на сайте снова не появляются!? Зарегались с очень маленьким интервалом времени вчера и сегодня. Побыли на сайте 10-ть минут и исчезли!
Или Вы сейчас будите заходить под этими Никами и пытаться доказать что это другие люди!?
Да и кто му же за меня РЕАЛЬНЫЕ люди голосовали! А не ни пойми кто
Отправлено 08 Июль 2010 - 19:44
Nik (08 Июль 2010 - 19:10) писал:
Или Вы сейчас будите заходить под этими Никами и пытаться доказать что это другие люди!?
Да и кто му же за меня РЕАЛЬНЫЕ люди голосовали! А не ни пойми кто
а ты зайди кним кто за меня проголосовал и посмотри реальные люди или нет ты что думаеш что я сам регался и голосовал.
Отправлено 08 Июль 2010 - 19:46
Отправлено 08 Июль 2010 - 19:52
По всей видимости это предупреждение писал для себя...
Обзор ARS-Metropolitan снимается с конкурса основание:
Пользователь panco е-mail [email protected] ip-адрес 79.139.166.133
israi [email protected] 79.139.166.133
KPzz [email protected] 79.139.166.133
Вывод: Один пользователь, зарегистрировался несколько раз и проголосовал сам за себя.
Все эти пользователи удалены с форума, пользователь ars игнорировал мои предупреждения,
получает статус read only на 30 дней для размышления, то - есть только просмотр форума без возможности ответов в темах и создания новых тем + будут заблокированы
самые важные темы форума даже для просмотра.
команда iPhone-mods.ru
Отправлено 08 Июль 2010 - 19:56
ars (08 Июль 2010 - 19:53) писал:
СОГЛАСЕН
Ага, я честный в отличии от некоторых!
msv (08 Июль 2010 - 19:52) писал:
По всей видимости это предупреждение писал для себя...
Обзор ARS-Metropolitan снимается с конкурса основание:
Пользователь panco е-mail [email protected] ip-адрес 79.139.166.133
israi [email protected] 79.139.166.133
KPzz [email protected] 79.139.166.133
Вывод: Один пользователь, зарегистрировался несколько раз и проголосовал сам за себя.
Все эти пользователи удалены с форума, пользователь ars игнорировал мои предупреждения,
получает статус read only на 30 дней для размышления, то - есть только просмотр форума без возможности ответов в темах и создания новых тем + будут заблокированы
самые важные темы форума даже для просмотра.
команда iPhone-mods.ru
Ну наконец-то все встало на свои места!
Ура Админам.
Отправлено 08 Июль 2010 - 20:12
С Глубоким Уважением От Моей Совести, Nik.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Обзор любимых приложений для iPad | Alexander |
|
|
|
Опрос Конкурс | msv |
|
|
|