- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Откат Прошивки С Ios 5.0.1 На Ios 5.0
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 04:11
Downgrade c iOS 5.0.1 на iOS 5.0
Непривязанный джейл должен выйти для iOS 5.0 так как именно в этой версии прошивки хакерами была найдена уязвимость. А что делать тем кто уже обновился до версии iOS 5.0.1 и хочет иметь на своём гаджете не привязанный джейлбрейк?
Найденный мной способ поможет решить вам эту проблему!
Как многие знают,что Apple генерируемые SHSH во время установки прошивки, и хакер ih8sn0w использовал это в утилите Ifait, для которой он взял одни генерированные ключи и встроил их в прошивку.
Я пошел другим путём,который описал ниже и он работает!<o:p></o:p>
1) Скачиваем программу sn0wbreeze-v2.8b11 а также оригинальные прошивки iOS 5.0.1 и iOS 5.0 для своего аппарата
2) Делаем кастом-прошивки для 5.0 и 5.0.1 через SnowBreeze. В snowbreeze выбираем пункт "Baseband Preservation Mode" и сохраняем полученные кастомы в любой папке.
3) Открываем кастом от 5.0 в Total Commander. Для этого перетаскиваем файл прошивки на значек командера. Далее Тотал Командер распакует прошивку и предоставит ее содержимое. Там будет 2 файлика с расширением DMG. Копируем их из прошивки в любую папку.
4) Точно так же открываем кастом 5.0.1, там тоже будут 2 файла с расширением DMG. А теперь такая хитрость. Переименовываем DMG-файлы от 5.0 на имена DMG-файлов от 5.0.1. И после переименованные DMG от 5.0 закидываем в прошивку 5.0.1. Все делается это через Total Commander, так как только он может сохранить файл прошивки без изменения целостности ее оболочки.
5) Далее полученную прошивку 5.0.1 с внутренностями от 5.0 прошиваем через iTunes. Тунец будет думать, что он прошивает 5.0.1, а на самом деле встанет 5.0.
Если кому-то непонятно, то смотрим видео ролик и делаем также
Для официальных: После того как прошили аппарат его нужно загружать уже в привязанным режиме после того как активируете и настроите аппарат можете делать джеил
Для не официальных: можете сразу делать джеил
Для ленивых готовая кастом прошивка:
iPhone 4 iOS 5.0 (Без модема и без джейла подходит для всех устройств iPhone 4 как для обновления так и для отката )
iPod Touch 4 5.0 (Подходит для всех устройств iPod Touch 4 как для обновления так и для отката + джеил ) (TEST)
ОТ MadDogg
Прошивка по способу выше, сделанная под 3GS. Делал для себя, все работает
iPhone 3GS 5.0
без джейлбрейка
ОТ fanat143k
Ipad 1 (с Jeibreak )
Iphone 3gs (без Jeibreak и модема)
Iphone 4g (без Jeibreak и модема)
Ipod 3g (с Jeibreak )
Ipod 4g (с Jeibreak )
как прошить на мой кастом вот FAQ
Непривязанный джейл должен выйти для iOS 5.0 так как именно в этой версии прошивки хакерами была найдена уязвимость. А что делать тем кто уже обновился до версии iOS 5.0.1 и хочет иметь на своём гаджете не привязанный джейлбрейк?
Найденный мной способ поможет решить вам эту проблему!
Как многие знают,что Apple генерируемые SHSH во время установки прошивки, и хакер ih8sn0w использовал это в утилите Ifait, для которой он взял одни генерированные ключи и встроил их в прошивку.
Я пошел другим путём,который описал ниже и он работает!<o:p></o:p>
1) Скачиваем программу sn0wbreeze-v2.8b11 а также оригинальные прошивки iOS 5.0.1 и iOS 5.0 для своего аппарата
2) Делаем кастом-прошивки для 5.0 и 5.0.1 через SnowBreeze. В snowbreeze выбираем пункт "Baseband Preservation Mode" и сохраняем полученные кастомы в любой папке.
3) Открываем кастом от 5.0 в Total Commander. Для этого перетаскиваем файл прошивки на значек командера. Далее Тотал Командер распакует прошивку и предоставит ее содержимое. Там будет 2 файлика с расширением DMG. Копируем их из прошивки в любую папку.
4) Точно так же открываем кастом 5.0.1, там тоже будут 2 файла с расширением DMG. А теперь такая хитрость. Переименовываем DMG-файлы от 5.0 на имена DMG-файлов от 5.0.1. И после переименованные DMG от 5.0 закидываем в прошивку 5.0.1. Все делается это через Total Commander, так как только он может сохранить файл прошивки без изменения целостности ее оболочки.
5) Далее полученную прошивку 5.0.1 с внутренностями от 5.0 прошиваем через iTunes. Тунец будет думать, что он прошивает 5.0.1, а на самом деле встанет 5.0.
Если кому-то непонятно, то смотрим видео ролик и делаем также
Для официальных: После того как прошили аппарат его нужно загружать уже в привязанным режиме после того как активируете и настроите аппарат можете делать джеил
Для не официальных: можете сразу делать джеил
Для ленивых готовая кастом прошивка:
iPhone 4 iOS 5.0 (Без модема и без джейла подходит для всех устройств iPhone 4 как для обновления так и для отката )
iPod Touch 4 5.0 (Подходит для всех устройств iPod Touch 4 как для обновления так и для отката + джеил ) (TEST)
ОТ MadDogg
Прошивка по способу выше, сделанная под 3GS. Делал для себя, все работает
iPhone 3GS 5.0
без джейлбрейка
ОТ fanat143k
Ipad 1 (с Jeibreak )
Iphone 3gs (без Jeibreak и модема)
Iphone 4g (без Jeibreak и модема)
Ipod 3g (с Jeibreak )
Ipod 4g (с Jeibreak )
как прошить на мой кастом вот FAQ
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:06
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 04:13
Как прошить на мой кастом для iPhone 4 (подходит как и для обновления так и для отката)
1) заводим в спец DFU
2) Открываем iTunes и жмем Shift и нажимаем кнопку восстановить выберем мой кастом
3)После прошивки для официально раззолоченных загружаем его в привязанном режиме
после прохождения активации делаем Джейлбрейк
для не официальных можно сразу делать Джейлбрейк
1) заводим в спец DFU
2) Открываем iTunes и жмем Shift и нажимаем кнопку восстановить выберем мой кастом
3)После прошивки для официально раззолоченных загружаем его в привязанном режиме
после прохождения активации делаем Джейлбрейк
для не официальных можно сразу делать Джейлбрейк
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:41
Прошу прощения за тупление, однако:
При попытке прошивки через Тунца - выпадает ошибка 3005.
Замену имен кастомов перепроверил два раза.
Подскажите, как можно пофиксить эту проблему.
И, если не сложно, есть ли возможность залить Вашу прошивку для "ленивых" на другой обменник - у нас в Тайланде Летитби закрыт(
При попытке прошивки через Тунца - выпадает ошибка 3005.
Замену имен кастомов перепроверил два раза.
Подскажите, как можно пофиксить эту проблему.
И, если не сложно, есть ли возможность залить Вашу прошивку для "ленивых" на другой обменник - у нас в Тайланде Летитби закрыт(
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:15
Безымянный.png (192,96К)
Количество загрузок:: 37 ребят канает )) тока что поставили на мой IPhone 4 32GB. единственное что дольше всего было - так это само скачивание кастом прошивки sn0wbreeze_iPhone_4-5.0.1 smolk'a. А так всё отлично получилось
Количество загрузок:: 37 ребят канает )) тока что поставили на мой IPhone 4 32GB. единственное что дольше всего было - так это само скачивание кастом прошивки sn0wbreeze_iPhone_4-5.0.1 smolk'a. А так всё отлично получилось
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:17
smolk (08 Декабрь 2011 - 11:07) писал:
MasOf где то накасячял че за мобила?
и можно мне футболку выслать с Таиланда а то мне вылет туда закрыли ?
ps
сегодня постараюсь залить кастом для ленивых на iPod 4
и можно мне футболку выслать с Таиланда а то мне вылет туда закрыли ?
ps
сегодня постараюсь залить кастом для ленивых на iPod 4
4-й родной из Австралии.
Вроде нашел косяк - Тунец ошибку давал, на Mac сейчас вроде встает прошивка.
Футболку можно) Кто въезд то закрыл?))))
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:36
Добрый день.
Пытаюсь откатиться на iPad с 5.0.1 на 5.0.
При этом iTunes выдет ошибку 1604 и iPad зависает в Recovery Mode.
Возможно нужно предварительно сделать привязанный jailbreak?
P.S. В snowbreeze пункта Baseband Preservation Mode не было. Выбрал Simple Mode.
Пытаюсь откатиться на iPad с 5.0.1 на 5.0.
При этом iTunes выдет ошибку 1604 и iPad зависает в Recovery Mode.
Возможно нужно предварительно сделать привязанный jailbreak?
P.S. В snowbreeze пункта Baseband Preservation Mode не было. Выбрал Simple Mode.
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Redsn0W 0.9.4 – Джейлбрейк Прошивки 3.1.3 | msv |
|
|