Страница 1 из 1
Слетела прошивка Слетела прошивка
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:19
Доброго времени суток. Совсем растерялся... Месяц назад приобрёл IPhone 4 и был безумно счастлив. Пару дней назад, когда подключился к Itunes он мне выдал что есть прошивка 5.0.1. По совету моего брата (который 5.0.1 уже установил себе) я нажал кнопку обновить... Процесс пошёл и где-то на середине у меня повылетали кучу ошибок: SyncServer, MobileDeviceHelper, что ITunes не удалось загрузить информацию класса данных из служб синхронизации, после чего телефон просто потух и не включался... На все попытки подключится и загрузить резервную копию он не реагировал. Поехал к брату и подключил свой IPhone к его компьютеру и, что странно, у меня получилась синхронизация, и теперь у меня клон IPhone-а моего брата (с его контактами, программами, настройками и т.д.). Пытался вновь синхронизировать со своим компом, он выдаёт всё те же ошибки. У меня подозрение на глюк операционной системы компа. Не отдаю его в ремонт, потому что боюсь что с него сотрут старую прошивку с моими данными (особенно контакты). Посоветуйте как восстановить мой IPhone со всеми моими данными. Заранее очень благодарен.
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:10
Не возмоожно прошить на 6.0
Iphone 4s американец
Прошивка: 6.0
Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
Суть состоит следущем на ночь поставил на зарядку утром проснулся у него выключен телефон
При попытке включить яблоко респринг яблоко респринг яблоко
При попытке востанновить запускается обновление но когда после проверки айтюнсом прошивки начинается подготовка телефоно айфон виснет и выскакивают ошибки 9 и 11
Кто сможет помочь?
Предпринимались действия:
Практически все на разных компах
скачивались несколько раз прошивки 6.0
Переустонавливался тунец
Iphone 4s американец
Прошивка: 6.0
Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
Суть состоит следущем на ночь поставил на зарядку утром проснулся у него выключен телефон
При попытке включить яблоко респринг яблоко респринг яблоко
При попытке востанновить запускается обновление но когда после проверки айтюнсом прошивки начинается подготовка телефоно айфон виснет и выскакивают ошибки 9 и 11
Кто сможет помочь?
Предпринимались действия:
Практически все на разных компах
скачивались несколько раз прошивки 6.0
Переустонавливался тунец
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Наверное Слетела Прошивка
слетела прошивка |