Разлочка iOS 5.0.1 на iPhone 4 и 3GS с помощью Ultrasn0w fixer для анлока старых модемов
Отправлено 11 Январь 2012 - 06:02
smolk (11 Январь 2012 - 05:00) писал:
оставляй заявку сделаем удаленно
Цитата
оставляй заявку сделаем удаленно
Спасибо, уже не надо) Купил сегодня свой первый IPhone в жизни, не шарю нифига. Бился над ним часов 9 не меньше, но своего добился
Чего на него я только не ставил, весь интернет пролазил, ничего не получалось и все тут.
В итоге получилось:
1)Поставил кастомную 5.0.1
2)Сделал джэйл через redsn0w_win_0.9.9b8, используя версию 5.0 ( с галочками на сидию и установку IPad модема).
3)Скачал через сидию Ultrasn0w 1.2.5, установил, выключил телефон.
4)Все предыдущие пункты делал предварительно вынув сим-карту. Только после выполнения третьего пункта всунул сим-ку и включил телефон. Он потупил минут 5, а потом показал наконец-то заветные буковки "MTS RUS"
Ну и намучился же я с ним.
Спасибо всем вам за помощь и информацию, без этого я бы самоубился
Отправлено 24 Январь 2012 - 02:24
Наконец-то я нашёл норм описание анлока, а то уже 2 раза перешивал, думал с первого мож чё не то сделал, пришлось вернуться на 5.0. Терь завтра буду шиться на 5.0.1)
И убил GPS. А ведь только купил. А саши не сохранил так это как бы и не страшно. Просто не вернёшься с 5.0.1 и всё. Только вперёд. Нуна было сначало покурить инет.
Цитата
с галочками на сидию и установку IPad модема
И убил GPS. А ведь только купил. А саши не сохранил так это как бы и не страшно. Просто не вернёшься с 5.0.1 и всё. Только вперёд. Нуна было сначало покурить инет.
Отправлено 24 Январь 2012 - 10:03
DISPLAY (24 Январь 2012 - 02:24) писал:
Наконец-то я нашёл норм описание анлока, а то уже 2 раза перешивал, думал с первого мож чё не то сделал, пришлось вернуться на 5.0. Терь завтра буду шиться на 5.0.1)
ну сейчас с gps проблем нет даже если модем от ipad!
Отправлено 19 Февраль 2012 - 01:06
Наконец-то обновился и разлочил)
Пришлось вручную делать:
1. установил из сидии AFC2ADD и AppSync
2. через плагин T-PoT для тотала скопировал данный файл CommCenterClassic с заменой. Атрибуты менять не надо, всё осталось как надо. (Всё делал без симки)
3. поставил Ultrasnow 1.2.5
4. аппарат долго висел, потом туго перезагрузился (наберитесь терпения и ничего не делате. Иногда нормально) и вставил симку.
5. Наконец-то увидел долгожданный MTS BY
iPhone 3GS (Old Bootrom) iOS 5.0.1
Спасибо)
Пришлось вручную делать:
1. установил из сидии AFC2ADD и AppSync
2. через плагин T-PoT для тотала скопировал данный файл CommCenterClassic с заменой. Атрибуты менять не надо, всё осталось как надо. (Всё делал без симки)
3. поставил Ultrasnow 1.2.5
4. аппарат долго висел, потом туго перезагрузился (наберитесь терпения и ничего не делате. Иногда нормально) и вставил симку.
5. Наконец-то увидел долгожданный MTS BY
iPhone 3GS (Old Bootrom) iOS 5.0.1
Спасибо)
Отправлено 25 Март 2012 - 10:54
smolk
Не стал я пробовать, но говорят что не идёт:
Не стал я пробовать, но говорят что не идёт:
Цитата
Я пробовал ставить Ultrasnow 1.2.5 на Ios 5.1 - не работает, вместо оператора пишет нет связи и при переключении авиарежима выскакивает ошибка сим карты. Еще пробовал подменять файл com.apple.CommCenterClassic.plist от версии 5.0.1 тоже не вышло словить сеть.
Отправлено 27 Март 2012 - 19:36
В общем всё оказалось намного проще):
1. ставим iOS 5.1
2. делаем джейлбрейк
3. в Cydia добавляем репозиторий http://repo.iparelhos.com и устанавливаем Ultrasn0w Fixer
4. в поисковик вбиваем Ultrasn0w и устанавливаем Ultrasn0w 1.2.5
5. всё) можно перезагрузить.
С 5.0.1 вообще всё просто стало с обновлением Ultrasn0w 1.2.5. Просто устанавливаем и радуемся, больше не надо танцев с бубном.)
PS
Вернулся назад на 5.0.1 уж очень стал айф лагать на 5.1, не знаю с чем это связано, делал как всегда, скачал с тунца офф прошивку, сделал кастом через сноубриз. Прошивал 2 раза, лаги остались. Тело просто бывает на секунд 10-15 зависает и это не в зависимости что на данный момент делаешь, особенно вырубило когда входящий звонок был, я за рулём, патаюсь провести ползунок чтоб ответить, а он ни в какую, через 10 раз юзания пальцем всё таки ответ произошёл, игры тормозят, многие полезные твики с сидии ещё не поддерживают 5.1, устанавливаются, но работают с лагами. В общем хватило 1-го дня теста.
Может это только у меня, не знаю, но на 5.1 я точно больше не перейду.
1. ставим iOS 5.1
2. делаем джейлбрейк
3. в Cydia добавляем репозиторий http://repo.iparelhos.com и устанавливаем Ultrasn0w Fixer
4. в поисковик вбиваем Ultrasn0w и устанавливаем Ultrasn0w 1.2.5
5. всё) можно перезагрузить.
С 5.0.1 вообще всё просто стало с обновлением Ultrasn0w 1.2.5. Просто устанавливаем и радуемся, больше не надо танцев с бубном.)
PS
Вернулся назад на 5.0.1 уж очень стал айф лагать на 5.1, не знаю с чем это связано, делал как всегда, скачал с тунца офф прошивку, сделал кастом через сноубриз. Прошивал 2 раза, лаги остались. Тело просто бывает на секунд 10-15 зависает и это не в зависимости что на данный момент делаешь, особенно вырубило когда входящий звонок был, я за рулём, патаюсь провести ползунок чтоб ответить, а он ни в какую, через 10 раз юзания пальцем всё таки ответ произошёл, игры тормозят, многие полезные твики с сидии ещё не поддерживают 5.1, устанавливаются, но работают с лагами. В общем хватило 1-го дня теста.
Может это только у меня, не знаю, но на 5.1 я точно больше не перейду.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Разлочка iPhone 4 и iPhone 3GS на прошивке iOS 5.1 с помощью Ultrasn0w fixer | smolk |
|
|
|
Джейлбрейк и разлочка iPhone
используя Blacksn0w без Wi-Fi |
iProfi |
|
|
|
Разлочка iPhone 4 вышла! Встречаем ultrasn0w 1.0-1 | smolk |
|
|