Здравствуйте друзья!
Скачал на комп яндекс карты http://mobile.yandex.ru/maps/iphone/. Возник вопрос, как мне теперь их установить в мой телефон, для того чтобы программа яндекс карты загружала сами карты из телефона, а не из интернета? Возможно это вообще? Спасибо
Страница 1 из 1
Яндекс Карты Нужна помощь в установке
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:01
Проще было бы скачать из AppStore, но мы же легких путей не ищем! Устанавливай iTunes на ПК, шлепаешь два раза по скаченному приложению, должен открыться iTunes и показать что приложение в нем появилось, затем USB'и один конец телефону в попу другой в ПК, кликаешь на иФоню в левом столбце, потом по середине тыкаем "программы", ставим галку на "синхронизация", потом Галки на нужных приложениях и тыкаем в правом нижнем углу "применить" и ждем окончания процесса. Вот и все!
А карты можно просматривать офф-Лайн, нужен кэшь нужных карт (их или его можно найти на торрентах), после засунуть в мобилку по пути /var/mobile/Applications/<папка с Яндекс.Картами>/Library/Caches/data/cache/ru-RU/
А карты можно просматривать офф-Лайн, нужен кэшь нужных карт (их или его можно найти на торрентах), после засунуть в мобилку по пути /var/mobile/Applications/<папка с Яндекс.Картами>/Library/Caches/data/cache/ru-RU/
Кто поставит плюсик, тот самый красивый, хороший и добрый! =)))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Яндекс выпустил iPhone-версию приложения Яндекс.Метро | smolk |
|
|
|
В Яндекс.Карты появились панорамы улиц! | smolk |
|
|