Проблемы с iOS 5.0.1. не видит оператора связи
Отправлено 11 Январь 2012 - 18:33
Antona34 (11 Январь 2012 - 18:22) писал:
Добрый вечер помогите с проблеммой. У меня iphone 4нет сети после обновления через тунец до прошивки 5.0.1
модем 04.11.08
модель MC318LL
как решить данну проблемму ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
модем 04.11.08
модель MC318LL
как решить данну проблемму ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
В данный момент никак!
1. Обновив свой iphone до версии 5.0.1 тем самым заблокировали модем.
2. Возможности отката нет и можете не искать!
3. Gevey sim не работает с модемом 04.11.08.
4. Выход, ждать и надеяться на unlock.
5. Позитивный момент. Есть возможность джейлбрейк. Т.е. будет хотя бы iPod + игровая консоль!
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:02
Доброго времени суток!
Помогите установить сеть...
айфон 4, прошивка кастом 5.0.1 модем 04.10.01
Делал все виды инструкций, все равно пишет НЕТ СЕТИ....хотя показывает мой номер телефона в ТЕЛЕФОН, но звонить не могу....в настройках сети все включено...1 деление сети не появлялось....
Заранее спасибо
Помогите установить сеть...
айфон 4, прошивка кастом 5.0.1 модем 04.10.01
Делал все виды инструкций, все равно пишет НЕТ СЕТИ....хотя показывает мой номер телефона в ТЕЛЕФОН, но звонить не могу....в настройках сети все включено...1 деление сети не появлялось....
Заранее спасибо
Отправлено 23 Январь 2012 - 19:01
Здравствуйте.
Iphone 3GS после перепрошивки на 5.0.1 ,Jailbreak и все что нужно делать RedSn0w. Итог "не видит сеть".
Переустанавливал несколько раз - все тоже самое
модем 06.15.00
Все делал по инструкции как описано здесь _http://iphoneroot.com/RU/howto-jailbreak-unlock-iphone3gs-redsn0w-099b8-windows-ios501/ (не сочтите за рекламу)
Помогите в решении проблемы, если это возможно.
Iphone 3GS после перепрошивки на 5.0.1 ,Jailbreak и все что нужно делать RedSn0w. Итог "не видит сеть".
модем 06.15.00
Все делал по инструкции как описано здесь _http://iphoneroot.com/RU/howto-jailbreak-unlock-iphone3gs-redsn0w-099b8-windows-ios501/ (не сочтите за рекламу)
Отправлено 23 Январь 2012 - 19:05
VizhiK (23 Январь 2012 - 19:01) писал:
Здравствуйте.
модем 06.15.00
модем 06.15.00
заявку отставляй тыц
Отправлено 05 Март 2012 - 22:05
Рассказываю!
Вообщем все было как у всех - прошивка 5.0.1 и не малая масса проблем со звонками, сетью, и т.д. (все как у всех в этой ветке. Не помню кто тут сказал про настройки сети - Мужик, я тебе благодарен!!!
Вообщем я залез в настройки - основные - сеть и тут включаем "Сотовые данные" - все проблемы закончились! Пожелаю и Вам удачи!
Вообщем все было как у всех - прошивка 5.0.1 и не малая масса проблем со звонками, сетью, и т.д. (все как у всех в этой ветке. Не помню кто тут сказал про настройки сети - Мужик, я тебе благодарен!!!
Вообщем я залез в настройки - основные - сеть и тут включаем "Сотовые данные" - все проблемы закончились! Пожелаю и Вам удачи!
Отправлено 27 Март 2012 - 15:08
Отправлено 17 Апрель 2012 - 07:34
rudyseven (16 Апрель 2012 - 18:17) писал:
привет всем.подскажите че делать.есть айфон4 джи,РСТ,стоит 5.1(9B176) модем 04.12.01 пытаюсь сделать джейл через redsn0w_win_0.9.10b1 вроде начинает делать потом сбрасывает и тишина,подскажите что не так?
Уважаемый дабы повысить ваш интелектуальный уровень, и не дать выглядеть неучем среди друзей! За помните как оче наш: Айфон 4 джи в природе не существует!!!! Рабочее название вашей модели iPhone 4!!!
Отправлено 14 Июль 2012 - 01:55
Добрый день! Помогите пожалуйста
1) IPhone 3GS, IOS 5.1.1
2)Айфон 3GS была прошивка 5.0.1.. что то там. Я решил обновить до 5.1.1, он прошился отлично, НО теперь выдает следующее: "Для активации интернет -телефона могут быть использованы только совместимые SIM карты телекоммуникационной компании имеющей поддержку. Пожалуйста вставьте SIM карту, которая прилагалась к вашему телефону, или посетите магазин такой компании для получения замены". ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ !!! И КАК РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!??? Ни каких сим карт в комплекте не было. Все это время телефон отлично работал. ЖДУ!!! Очень жду!!"
3) Версия модема не известна мне.
4) Не знаю какие SHSH у меня есть
5)mail [email protected]
6) аськи нет дам ид в контакте http://vk.com/id13305545
Пожалуйста помогите!!! помогите ребята пожалуйста...
1) IPhone 3GS, IOS 5.1.1
2)Айфон 3GS была прошивка 5.0.1.. что то там. Я решил обновить до 5.1.1, он прошился отлично, НО теперь выдает следующее: "Для активации интернет -телефона могут быть использованы только совместимые SIM карты телекоммуникационной компании имеющей поддержку. Пожалуйста вставьте SIM карту, которая прилагалась к вашему телефону, или посетите магазин такой компании для получения замены". ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ !!! И КАК РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!??? Ни каких сим карт в комплекте не было. Все это время телефон отлично работал. ЖДУ!!! Очень жду!!"
3) Версия модема не известна мне.
4) Не знаю какие SHSH у меня есть
5)mail [email protected]
6) аськи нет дам ид в контакте http://vk.com/id13305545
Пожалуйста помогите!!! помогите ребята пожалуйста...
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Проблемы с Emoji O.S 3.1.2
При включенной клавиатуре Emoji, вылетаю из сообщений |
kiwu |
|
|
|
Важно
Решаем Проблемы С Cydia