сабж, поставил несколько софтин, парочку, Crazy Remote PRO иеще какую то, для того чтобы управлять с айфона компом, после этого Spring reboot и остался висеть на ананасике.
прошивка 4.3.3, неверлокед, прошивался redsn0w (прошивка iPhone3,1_4.3.3_8J2_Restore)
при этом, когда через редсноу кликаю just boot together right now, висит также ананасик (с крутящимся круглишком белым показывающися загрузка в центре ананаса)
что только не пробовал за несколько дней, данной ситуации.
сегодня непонятным образом, снова зайдя в редносу и кликнув запустить прошивку, телефон стартанул в safe mode.
проведя пальцем по верху айфона, дабы вызвать меню SBSettings, мне вывалилось: We apologize for the inconvenience, but SPIRNGBOARD has just crashed." - видимо вот где трабла крылась, кликнул на единственное предложенном мне варианте решения данного "вопроса" - "RESTART", появился на экране снова "ананасик с крутящимся белым колесиком в центре ананса" и так снова и висит, прождав в районе 15 мин, снова запускаю redsn0w и выбираю just boot together right now.
и снова висняк, и программы те две которые были (по моему мнению причиной сия ситуации) удалил и через айтюнс непосредственно и другой софт тоже удалил через айтюнс, без результатно.
айфон мой не превращен в кирпич и откликается и на айтюнс и даже вот как то удалось в сейфмоде запустить, но при рестарта SpringBoard ушел в висняк, где то здесь кроется проблема.
пожалуйста, не проходите мимо проблемы.
помогите, на трех форумах в течении 4-5 дней почему то никто не проявляет желание посодействовать в решении проблемы.
спасибо!
p.s. вот щас висел на ананасике минут 15 и снова "О ЧУДО!" знакомый писк старта айфона и вверху горит "it Safe Mode"
помогите выйти из ситуации пожалуйста!
хотел заинсталить через кидию Safe Mode Launcer, но при инстале пишет size missmatch.
Страница 1 из 1
Не стартует, "Висит на ананасике". Стал стартовать но "it safe mode" симптоматика и ход моих попыток решения проблемы внутри.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() It Safe Mode ? что это и с чем его едят |
ILM |
|
|
![]() |
Важно