Spirit- утилита для не привязанного jailbreak iPad, iPhone и iPod Touch Jailbreak iPad, iPhone или iPod Touch с прошивкой 3.1.2, 3.1.3, и 3.2
Отправлено 03 Май 2010 - 15:38
kolyamba2009 (03 Май 2010 - 15:30) писал:
Для доступа файловыми менеджерами к разделу Root, из Cydia нужно установить утилиту afc2add
А ,что происходит при нажатии на сидию?
А ,что происходит при нажатии на сидию?
да ничего не происходит как бы нажимается вроде начинает запускаться и всё закрывается всё за доли секунды уже заново пробую прошить
Отправлено 03 Май 2010 - 16:07
★smolk★ (03 Май 2010 - 15:58) писал:
kolyamba2009 вопщём не у одного меня такая проблема в нете полно таких слушай опиши пошагово что и как делал ты когда откатился на 3.1.3 поправил бут ты синхронизировал с тунцом патом джеил или как
1)Сделал откат
2)Активация тунцом-востановление из рез.копии не делал(могут быть баги от других вер.прошивок)
3)Spirit
4)Cydia-обновить через вафлю,потом она предложила установить какой то фикс я установил
5)Тунец -настроить как новый телефон
6)Cydia - утилита afc2add
Конец
Всё работает !
Человек не знает,чего он хочет-пока другие не похвастаются.
Отправлено 03 Май 2010 - 16:14
kolyamba2009 (03 Май 2010 - 16:07) писал:
1)Сделал откат
2)Активация тунцом-востановление из рез.копии не делал(могут быть баги от других вер.прошивок)
3)Spirit
4)Cydia-обновить через вафлю,потом она предложила установить какой то фикс я установил
Конец
Всё работает !
3)Spirit
Конец
Всё работает !
делаю
1)Сделал откат
2)правлю бут
3)активация через тунца
4)настраиваю как новый ? или после активации сразу Spirit?
Отправлено 03 Май 2010 - 16:36
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Фильмы для iPhone/iPod Touch/iPad - Молчи в тряпочку / Keeping Mum (2005/HDRip) | Nissan |
|
|
|
Важно Как ускорить производительность iPhone iPod Touch или iPad | smolk |
|
|
|
Боевой Конь / War Horse [2011/Dvdscr/Iphone/Ipod Touch/Ipad] | texnic |
|
|
|
Секс По Обмену / Swinging With The Finkels [2011/Hdrip/Iphone/Ipod Touch/Ipad] | texnic |
|
|
|
Джейлбрейк iPhone, iPod Touch и iPad с помощью Spirit на Windows! | tt22 |
|
|