Spirit- утилита для не привязанного jailbreak iPad, iPhone и iPod Touch Jailbreak iPad, iPhone или iPod Touch с прошивкой 3.1.2, 3.1.3, и 3.2
Отправлено 14 Май 2010 - 10:49
kolyamba2009 (14 Май 2010 - 10:34) писал:
спасибо буду пробывать)) а я игры смогу ставить???
Отправлено 15 Май 2010 - 09:48
Detka (15 Май 2010 - 09:45) писал:
Ну давай начнем с того что наши Российские аппараты уже разлоченные от sim карт. Иначе ваши бы Украинские он просто бы не воспринимал! Раз он видит вашего опператора то все хорошо. Ответ на второй вопрос смело можешь пользоваться spirit. Проблем не будет!
Отправлено 18 Май 2010 - 20:36
Отправлено 22 Май 2010 - 23:16
kolyamba2009 (19 Май 2010 - 09:11) писал:
Здравствуйте!
Я так понимаю здесь все за плюсики работают, как ставить незнаю, поэтому просто СПАСИБО!!!
Самый грамотный и актуальный сайт/форум даже для такого как я "iчайника"!
Джейл прошел без проблем и запинок.
Надеюсь не "нафлудил" (х/з что это значит...)
Еще раз спасибо!
Отправлено 24 Май 2010 - 06:23
sapick (24 Май 2010 - 02:07) писал:
такой вопросец назрел для 3.1.3 05.12.01...
возможно ли сделать джейл при помощи спирита, загрузить на сервер саурика SHSH, понизить прошивку и версию модема и потом сделать анлок?
джейл сделать сможешь, понизить прошивку тоже, понизить модем и сделать unlock нет! если только версия бута модема не 5.8!!!!
Отправлено 25 Май 2010 - 07:51
Windows 7, Itunes 9.1
Имеется на руках кирпич - Iphone 3gs 32 gb, 3.1.3, новый бутром, неофициальный, залоченный под америкосов.
В общем, прошился на 3.1.3, соответственно шлакоблок шлакоблоком. Активацию делал родной симкой.
Использовать можно исключительно для прослушивания музыки. Даже игры левые не записать.
Вопросы:
1. когда ожидается анлок 3.1.3 и ожидается ли вообще? на многих сайтах разные ответы;
2. возможен ли для меня вариант прошивки 4.0 - далее отката и т.п.?;
3. моя цель - уговорить кирпич ставить хотя бы левые игры и программы.
Спасибо.
Отправлено 25 Май 2010 - 08:16
stanny (25 Май 2010 - 07:51) писал:
Windows 7, Itunes 9.1
Имеется на руках кирпич - Iphone 3gs 32 gb, 3.1.3, новый бутром, неофициальный, залоченный под америкосов.
В общем, прошился на 3.1.3, соответственно шлакоблок шлакоблоком. Активацию делал родной симкой.
Использовать можно исключительно для прослушивания музыки. Даже игры левые не записать.
Вопросы:
1. когда ожидается анлок 3.1.3 и ожидается ли вообще? на многих сайтах разные ответы;
2. возможен ли для меня вариант прошивки 4.0 - далее отката и т.п.?;
3. моя цель - уговорить кирпич ставить хотя бы левые игры и программы.
Спасибо.
1. Unlock на 3.1.3 не будет. Ждем OS4.0!
2. Прошить на 4.0 сможешь, откатиться тоже если сохранишь подпись на серевере у саурика. В данный момент для прошивки на 4.0 beta4 нужна MAC OS. И зарегиный UUID.
Вариант получить кирпич еще больше.
3. Если твой Iphone сейчас на прошивке 3.1.3 и активирован ты можешь воспользоваться spirit и сделать себе джейлбрейк но нужен WIFI. После некоторых манипуляций сможешь ставить себе левые игры.
Отправлено 25 Май 2010 - 08:36
SWAT (25 Май 2010 - 08:16) писал:
2. Прошить на 4.0 сможешь, откатиться тоже если сохранишь подпись на серевере у саурика. В данный момент для прошивки на 4.0 beta4 нужна MAC OS. И зарегиный UUID.
Вариант получить кирпич еще больше.
3. Если твой Iphone сейчас на прошивке 3.1.3 и активирован ты можешь воспользоваться spirit и сделать себе джейлбрейк но нужен WIFI. После некоторых манипуляций сможешь ставить себе левые игры.
Мдааа, еще больше кирпич, чем имею - это из ряда вон выходящее
3. Да, телефон на 3.1.3 сейчас, активирован родной симкой. Типа просто он всключается - ищет сеть и все. Левые приложения не ставятся. Фактически только музыку можно прослушивать. WIFI нужен, я так понимаю, для сидии? После спирита сидия появится - мне обновится, добавить репо - и все? Если да, будем пробовать.
Отправлено 25 Май 2010 - 08:47
stanny (25 Май 2010 - 08:36) писал:
3. Да, телефон на 3.1.3 сейчас, активирован родной симкой. Типа просто он всключается - ищет сеть и все. Левые приложения не ставятся. Фактически только музыку можно прослушивать. WIFI нужен, я так понимаю, для сидии? После спирита сидия появится - мне обновится, добавить репо - и все? Если да, будем пробовать.
да WIFI нужен для того что бы в cydia добавить репо и скачать патч и все...да и вообще из твоего кирпича можно выжать по максимуму. Тока звонить не будет и internet нет.
Отправлено 25 Май 2010 - 08:48
stanny (25 Май 2010 - 08:36) писал:
да ты прав для для левых приложений нужно поставить
AppSync for os 3.1 из репо iguides
Отправлено 25 Май 2010 - 13:31
поставил appsync for os 3.1.
многие, процентов 90 из установленных приложений не отображаются на рабочем столе телефона. например - темы, смена логотипов и т.п., хотя в сидии они отмечены зеленой галочкой что установлены.
как быть? может ссылку на подробное изучение сидии или что-то типа того?
благодарю.
p/s/ это уже про другой телефон - 3gs 8 гб неофициальный, залоченный. джейлнут, разлочен, прошивка 3.1.2
Отправлено 25 Май 2010 - 13:41
stanny (25 Май 2010 - 13:31) писал:
поставил appsync for os 3.1.
многие, процентов 90 из установленных приложений не отображаются на рабочем столе телефона. например - темы, смена логотипов и т.п., хотя в сидии они отмечены зеленой галочкой что установлены.
как быть? может ссылку на подробное изучение сидии или что-то типа того?
благодарю.
p/s/ это уже про другой телефон - 3gs 8 гб неофициальный, залоченный. джейлнут, разлочен, прошивка 3.1.2
ты поле всех установок телефон перезагружал ?
и насколько я знаю для тем нужен winterboard
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Фильмы для iPhone/iPod Touch/iPad - Молчи в тряпочку / Keeping Mum (2005/HDRip) | Nissan |
|
|
|
Важно Как ускорить производительность iPhone iPod Touch или iPad | smolk |
|
|
|
Боевой Конь / War Horse [2011/Dvdscr/Iphone/Ipod Touch/Ipad] | texnic |
|
|
|
Секс По Обмену / Swinging With The Finkels [2011/Hdrip/Iphone/Ipod Touch/Ipad] | texnic |
|
|
|
Джейлбрейк iPhone, iPod Touch и iPad с помощью Spirit на Windows! | tt22 |
|
|