Spirit- утилита для не привязанного jailbreak iPad, iPhone и iPod Touch Jailbreak iPad, iPhone или iPod Touch с прошивкой 3.1.2, 3.1.3, и 3.2
Отправлено 06 Май 2010 - 15:46
привет! У меня iPhone 3G(РСТ) версия прошивки: 3.1.3, на компе стоит: Widows XP(SP3)переодически обновляется. iTunes версия: 9.1.1.12. Пытался поставить прогу Spirit, но она не ставится, нажимаю установить далее просто быстро мелькнет на экране досовское окно и ввскакивает текстовый документ, но а сама прога не выскакивает, почему не подскажете?
Отправлено 06 Май 2010 - 15:56
значит по порядку качаешь spirit с сайта под windows далее распоковывешь должен быть файл spirit.exe это рабочая прога а не установаный файл. Подключаешь кабель к iphone запускаешь spirit он определяет iphone жмешь на кнопку и ждешь сек 10 . и все.
Отправлено 06 Май 2010 - 16:19
пожалуйста можно и плюс ставить я не обижусь!!!!
Отправлено 07 Май 2010 - 14:06
а какая на нем прошивка???
Отправлено 08 Май 2010 - 22:20
Ребята у меня полная жопа
все сделал по интструкции , проршивка 3.1.3 была , сидия появилась , потом я на нее нажал она чето грузила долго и тупила пришлось выйти из нее , потом телефон не показаывал нижнее эконки , я перезагрузил и щас он даже не включается , яблочко показывает час и им тип кружок что какято загрузка , но он уже час лежит с яблочком и этой загрузкой и ничего не просихоодит... хелп я без телефона
атунец его не видит , тк яблочко горит и оон ещ ене включен , я даже его вотсоновить его не могу , ЧЕ ДЕЛАТЬ
все сделал по интструкции , проршивка 3.1.3 была , сидия появилась , потом я на нее нажал она чето грузила долго и тупила пришлось выйти из нее , потом телефон не показаывал нижнее эконки , я перезагрузил и щас он даже не включается , яблочко показывает час и им тип кружок что какято загрузка , но он уже час лежит с яблочком и этой загрузкой и ничего не просихоодит... хелп я без телефона
атунец его не видит , тк яблочко горит и оон ещ ене включен , я даже его вотсоновить его не могу , ЧЕ ДЕЛАТЬ
Отправлено 08 Май 2010 - 22:26
kolyamba2009 (08 Май 2010 - 22:23) писал:
Зря не дождался обновлении сидии.Попробуй зажать одновременно пауэр и хоум до перезагркзки. Если не поможет то пепрепрошивка поможет.
уже пробывал тоже самое , перезагржка не дествует , он показывает яблочко и дальше 0
как перепрошить то или востоновить или его айтюнс не видит тк он не включился до конца
Отправлено 09 Май 2010 - 12:00
Нужна помощь,
прощивка 3.1.3 (7е18), модем 05.12.01, джейл встал без проблем, (когда джейл предложил установить одно из обновлений changes попросил перезагрузить телефон, перезагрузил и такое впечатление что джейл слетел)
но программы из тунца не синхронизуются.
При этом сидия запускается и программы из нее ставятся.
И еще просьба, может подскажете что нужно установить чтоб появилась экспресс-панель которая вытаскивается движением от верха экрана-вниз.
Спасибо огромное за помощь!
прощивка 3.1.3 (7е18), модем 05.12.01, джейл встал без проблем, (когда джейл предложил установить одно из обновлений changes попросил перезагрузить телефон, перезагрузил и такое впечатление что джейл слетел)
но программы из тунца не синхронизуются.
При этом сидия запускается и программы из нее ставятся.
И еще просьба, может подскажете что нужно установить чтоб появилась экспресс-панель которая вытаскивается движением от верха экрана-вниз.
Спасибо огромное за помощь!
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Фильмы для iPhone/iPod Touch/iPad - Молчи в тряпочку / Keeping Mum (2005/HDRip) | Nissan |
|
|
|
Важно Как ускорить производительность iPhone iPod Touch или iPad | smolk |
|
|
|
Боевой Конь / War Horse [2011/Dvdscr/Iphone/Ipod Touch/Ipad] | texnic |
|
|
|
Секс По Обмену / Swinging With The Finkels [2011/Hdrip/Iphone/Ipod Touch/Ipad] | texnic |
|
|
|
Джейлбрейк iPhone, iPod Touch и iPad с помощью Spirit на Windows! | tt22 |
|
|