Spirit- утилита для не привязанного jailbreak iPad, iPhone и iPod Touch Jailbreak iPad, iPhone или iPod Touch с прошивкой 3.1.2, 3.1.3, и 3.2
Отправлено 12 Май 2010 - 19:42
Отправлено 13 Май 2010 - 05:13
я тут купил пару айфонов друзьям и вот думаю их разлочить перед тем как передать в связи с этим возникли такие вопросы:
1) можно ли на iphone 3gs 3.1.2 после этого джэйла сделать анлок может есть репозитроий в сидия типа блэксноу как в блэкрэйне, модэм 05.11.07, или всетаки лучше джэйлить с блэкрейном если я хочу анлок???
2) другой тел iphone 3gs с прошивкой 3.1 как его поднять до 3.1.2, айтюнс при попытке с шифтом взять прошивку 312 проверяет и выдает ошибку...
второй вопрос не по теме ну хоть ссылочку в нужную тему дайте плиз кто знает)
1) можно ли на iphone 3gs 3.1.2 после этого джэйла сделать анлок может есть репозитроий в сидия типа блэксноу как в блэкрэйне, модэм 05.11.07, или всетаки лучше джэйлить с блэкрейном если я хочу анлок???
2) другой тел iphone 3gs с прошивкой 3.1 как его поднять до 3.1.2, айтюнс при попытке с шифтом взять прошивку 312 проверяет и выдает ошибку...
Отправлено 13 Май 2010 - 07:32
kreditor (13 Май 2010 - 05:13) писал:
я тут купил пару айфонов друзьям и вот думаю их разлочить перед тем как передать в связи с этим возникли такие вопросы:
значит что касается первого вопроса. То ответ можно делаешь джейлбрейк программой spirit а далее добавить репозиторий http://cydia.pushfix.info/ и установить пакет Blacksn0w RC2 Final. iPhone должен активироваться!
ответ на второй вопрос.
оригинальная прошивка на iphone 3GS 3.1.2 лежит тут http://iphone-mods.r...ne-3giphone-2g/
для установки необходимо иметь сохранённый SHSH в Сидии для прошивки 3.1.2 . На сколько я понял ,ты не сохранял SHSH.Так ,что лучше сделай джеил на свою прошивку и сделай анлок
Отправлено 13 Май 2010 - 18:54
SWAT (13 Май 2010 - 07:32) писал:
значит что касается первого вопроса. То ответ можно делаешь джейлбрейк программой spirit а далее добавить репозиторий http://cydia.pushfix.info/ и установить пакет Blacksn0w RC2 Final. iPhone должен активироваться!
ответ на второй вопрос.
оригинальная прошивка на iphone 3GS 3.1.2 лежит тут http://iphone-mods.r...ne-3giphone-2g/
для установки необходимо иметь сохранённый SHSH в Сидии для прошивки 3.1.2 . На сколько я понял ,ты не сохранял SHSH.Так ,что лучше сделай джеил на свою прошивку и сделай анлок
ответ на второй вопрос.
спасибо!
Отправлено 13 Май 2010 - 21:38
sawa (12 Май 2010 - 13:29) писал:
помогите!!!! включаю (спирит) нажимаю кнопку (джейл)в место ее появляеться кнопка Retry и под ней надпись "Failed to jaibreffk (error code:1)" и еще появляется какоето доп окно вот что в нем написано
INFO: Now listening for devices...
INFO: read igor/map.plist
INFO: Connected to the AppleMobileDevice.
INFO: Version iPhone1,2_3.1.3
INFO: Connecting to mobilebackup...
INFO: Sending files via AFC.
FATAL(__LINE__): Assertion failed (dl.c:198): 0 == (AMDeviceStartService(dev, service, &it, NULL)) (but it was -402653091)
198
и внизу написано по русски да или нет, я нажимаю и то и то и не чего не происходит!!!!(((
INFO: Now listening for devices...
INFO: read igor/map.plist
INFO: Connected to the AppleMobileDevice.
INFO: Version iPhone1,2_3.1.3
INFO: Connecting to mobilebackup...
INFO: Sending files via AFC.
FATAL(__LINE__): Assertion failed (dl.c:198): 0 == (AMDeviceStartService(dev, service, &it, NULL)) (but it was -402653091)
198
и внизу написано по русски да или нет, я нажимаю и то и то и не чего не происходит!!!!(((
что мне с этим не кто не поможет....????????
Отправлено 13 Май 2010 - 22:26
sawa тебе нужно сначала активировать твой iPhone, а потом только делать джейлбрейк. В первом же посте по русски написано...
Отправлено 14 Май 2010 - 07:02
Отправлено 14 Май 2010 - 07:55
Человек не знает,чего он хочет-пока другие не похвастаются.
Отправлено 14 Май 2010 - 09:28
Если у тебя не официал, сиди кури, жди анлока.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Фильмы для iPhone/iPod Touch/iPad - Молчи в тряпочку / Keeping Mum (2005/HDRip) | Nissan |
|
|
|
Важно Как ускорить производительность iPhone iPod Touch или iPad | smolk |
|
|
|
Боевой Конь / War Horse [2011/Dvdscr/Iphone/Ipod Touch/Ipad] | texnic |
|
|
|
Секс По Обмену / Swinging With The Finkels [2011/Hdrip/Iphone/Ipod Touch/Ipad] | texnic |
|
|
|
Джейлбрейк iPhone, iPod Touch и iPad с помощью Spirit на Windows! | tt22 |
|
|