Согласно докладу заместителя директора компании China Unicom, исследования подтвердили наличие iPhone 5 с HSPA+ возможностями связи (21 Мбит\с) во время выступления на Macworld в Азии в 2011 году.
Японский новостной сайт "PC Watch" говорит, что, исследования вице-президента China Unicom, Хуана Венлианда, рассказали об iPhone 5, поддерживающем W-CDMA, высокоскоростную передачу данных HSPA Evolution стандарта "HSPA+" (21 Мбит).
До нас доходили слухи, что Apple, находится на начальной стадии тестирования LTE-совместимых устройств, и мы знаем, что AT&T уже начала развертывание своих HSPA+ технологий и даже маркетинга HSPA устройств с пометкой "4G". У нас нет твердых доказательств того, что Apple внедрит стандарт HSPA+ для iPhone 5/iPhone 4S. Аналитики ожидают iPhone 4G LTE в 2012 году.
Ждем-с...
Страница 1 из 1
China Unicom подтверждает слухи об iPhone 5 с поддержкой 21 Мбитного HSPA+
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 04:15
А я говорю (мне вчера тим кук звонил) что айфон пять будет нажатием кнопки призывать инопланетян, создавать новых людей и будет размером с наноробота из Сколково! (а это инфа от президента России вчера мне в аську написал) Ура товарищи! Да здравствует НаноФон 5!! Ах да! есть тут прототип пойду его сфоткаю в темноте на мыльницу.... Вот он господа!!! :
А если серьезно то поднадоели уже эти слухи не о чем)
Скрытый текст
А если серьезно то поднадоели уже эти слухи не о чем)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Как настроить интернет на iPhone
МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС, Киевстар и другие |
msv |
|
|
|
Как настроить почту на iPhone
Настройка почты для популярных доменов |
msv |
|
|
|
Новый iPhone 4S с дизайном 4ки и поддержкой двух диапазонов сетей 2х | LionLeo |
|
|
|
Слухи о iPhone будут развеяны | ILM |
|
|
|
Важно Как ввести iPhone в режим DFU | msv |
|
|