Страница 1 из 1
ipod 4.3.3 ошибка в сидии
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:38
хотел поставить программу iprotect для защиты файлов, а там файл никак у всех игр ipa а deb закинул этот файл через ifun в /var/root/Media/Cydia/AutoInstall
врод установил, но программа отказывалась работать,(незапоминала пароль и не работала) и я ее удалил так же через ifun просто правой кнопкой delete.
когда перезагрузился и зашел в фото, айпод перезагрулся и начало писать что он в безопасном режиме(it safe mode) я зашел в сидию и там не получается зайти в changes или manage пишет NOTE:Cannot locate package, скачал прогу activator с сидии, незнаю сказали так сделать, в итоге ничего не помогло, что делать, джейлбрейку конец? ребят помогите пожалуйста, как надо было установить эту программу правильно?
врод установил, но программа отказывалась работать,(незапоминала пароль и не работала) и я ее удалил так же через ifun просто правой кнопкой delete.
когда перезагрузился и зашел в фото, айпод перезагрулся и начало писать что он в безопасном режиме(it safe mode) я зашел в сидию и там не получается зайти в changes или manage пишет NOTE:Cannot locate package, скачал прогу activator с сидии, незнаю сказали так сделать, в итоге ничего не помогло, что делать, джейлбрейку конец? ребят помогите пожалуйста, как надо было установить эту программу правильно?
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:44
в сейф моде все твики отключены => можно удалить всю гадость. Находите там свой пакет в разделе пакжес и удаляйте => счастье
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:29
smolk (22 Сентябрь 2011 - 18:44) писал:
senator не занимайся ерундой кому твои файлы то нужны
я вас не спрашивал кому нужны мои файлы, это мои дело. Я лишь спросил про ошибку в моем первом сообщение, и уже получил ответ спасибо.
Сообщение отредактировал smolk: 24 Сентябрь 2011 - 12:22
Причина редактирования не груби
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Свободные / Footloose [2011/HDRip] [iPhone/iPod/iPhone 4/iPad] | Nissan |
|
|
|
Важно
F.a.q. По Ipod, Itunes