Привет всем. Подарили мне вчера айфон 4, подарок застал меня в расплох, т.к. до этого айфоном я не пользовалась и в руках если честно (стыдно даже признаться) - не держала.... Поэтому что он из себя представляет понятия не имею. И в связи с этим хочу у вас спросить люди добрые - как им пользоваться-то? А то он красивенький, кручу верчу его, а как чё сделать не знаю (
Знаю что покупали его в евросети iPhone 4 16 gb, но там им сказали что его надо активировать в айтюнс чтобы он работал. Так вот эту программу я скачала, подключаюсь к компу, открываю прогу и там начинается что-то типа регистрации запрашивает... какой-то ICCID ПРОСИТ ВВЕСТИ И СПОМОЩЬЮ НЕГО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.... откуда мне такое взять?????????? Что это такое-то вообще???? Номер теелфона улицу имя надо вводить-это что обязательно? Без этого не заработает или вообще для чего это всё делается-то??? А если я сначала 1 номер телефона введу, а потом симку поменяю-чего не будет с другим номером теелфона работать что ли???????? А и у вас тут я ещё прочитала про анлок и т.п.... если у меня тоже какая-то вот это активация нужна-это что значит он у меня китайский и не настоящий, а евросеть торгует ширпотребом китайским?
Ой, я понимаю что мои вопросы многим глупыми покажутся и их очень много. Но я надеюсь среди вас дорогие уже опытные пользователи айфош найдётся добрый человек и ответит на все мои вопросы. Помогите пожалуйста, а то я чего-то реально туплю-не могу разобраться... особенно этот ICCID меня убивает просто....
Заранее-БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ
Страница 1 из 1
Обезьяна с гранатой Не могу разобраться подскажите с чего НАЧИНАТЬ!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:27
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|