- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Помогите пожалуйста.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 22:46
Здравствуйте все,значит проблема такая недавно я свой iphone 3gs отдал на ремонт там его вскрыли ну вроде всё нормально работает,прихожу домой подключаю его к wifi он тоже всё прекрасно работает так же у меня есть ipod touch 4g так вот есть роутер,есть iphone 3gs и ipod touch 4g значит когда я ухожу в дальную комнату вместе с ними у айпода все 3 полоски а у айфона всего лиш одна так вот я так думаю когда мне его вскрывали и ремонтировали они что-то там задели то есть у меня нет такого что у меня вообще не работает wifi он есть и если сидеть в комнате где стоит роутер то все 3 полоски если в другую комнату всего лиш одна,прошу помочь.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 15:30
неси обратно
совет:отдавать тока в АСЦ
совет:отдавать тока в АСЦ
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 18:46
а вы не подскажете что это может быть и как бы сколько мне это обойдётся?
я так думаю это не так трагично wifi есть как бы ловит я просто недавно смотрел там был какой-то ремонт на сайте не помню на каком помоему шлейф wifi замена стоит 1000 руб грубо говоря.
я так думаю это не так трагично wifi есть как бы ловит я просто недавно смотрел там был какой-то ремонт на сайте не помню на каком помоему шлейф wifi замена стоит 1000 руб грубо говоря.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 18:48
ну еще можно отнести туда же и потребовать починить
я хз ибо испортить можно все
я хз ибо испортить можно все
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 19:59
ну попробуйте перепрошить но надо давить на них и говорить что они сами плохо отремонтировали
грози судом
грози судом
Отправлено 27 Январь 2012 - 13:55
Всем здравствуйте,ситуация такая,купил iPhone 3Gs 16Gb, писал "нет сети",мне сказали поменять прошивку,поменял с 4.3 на 5.0.1 через iTunes! Все работало! Потом решил установить Cydia, но в процессе установки по не понятной причине перезагрузился компьютер,и на рабочем столе телефона появился ярлык в виде белого квадрата(ярлыка) под которым надпись "Cydia". Я решил его восстановить через iTunes к первоначальным настройкам! Все прошло успешно! Стал его активировать, попытался подключением Wi-Fi, он мне выдает "iPhone не может быть активирован сервер временно не доступен". А через iTunes пишет "В iPhone не вставлена Sim-карта...". Sim-карту он не находит, пишет "нет сети"! Как активировать! Подскажите,заранее спасибо!
Поделиться темой:
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Помогите пожалуйста. | TakNado |
|
|
|
Помогите пожалуйста | TakNado |
|
|
|
Помогите, пожалуйста | berkut |
|
|
|
Помогите Найти Программу Для Поконтактного Стирания Звонков Из Журнала Вызовов | Kolich |
|
|
|
Помогите Восстановить Cydia!!!
После удаления из Sydia компонента bzip |
mr_flare |
|
|