Помогите пожалуйста.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:21
не могу ничего установить и удалить из сидии или апстора.сидия ошибку выдает.
апстор просто не реагирует на нажатие кнопки купить или фри.
потом начал выдавать ошибку входа в эпл id хотя данные точно ввожу.
могут ли быть эти все проблемы от новой прошивки?
ставил вот эту:
http://rutracker.org...c.php?t=4105663
там же в конце обсуждения мои коменты: pora14
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:22
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:33
Возникла сложность с подключением гарнитуры Plantronics Voyager PRO. Устройство успешно подвязал к телефону, но при входящем выхове автоматически звук идет через динамик. Чтобы вкл. гарнитуру необходимо на экране во время разговора нажать значок с рисунком Bluetooth-после чего появляется выбор "Plantronics" "iPhone" "Динамик"........... только тогда включается звук на гарнитуру.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы звук при вызове сразу автоматом шел через гарнитуру
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:38
Ситуация была на 3G, теперь повторяется на 4S.
У меня контактов всего менее 2000 штук.
Что происходит: сохраняется новый контакт или редактируется старый, через некоторое время замечаю, что контакт "слетел" - или вовсе остался только номер телефона в истории звонков, или исчез добавленный номер телефона, или не сохранился текст, или исчезла фотка.
Никаких действий с телефоном в это время не предпринимается (ни синхронизации, ни тому подобного).
SOS, что делать ума не приложу (((
У меня контакты бьются по мере обращения клиентов - по несколько раз в день (или добавляются новые или редактируются старые). Заметить количество слетающих ежедневно контактов не представляется возможным... SOS!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:39
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:10
- сохранение контакта в айфоне сразу дублируется сохранением в айклауд, однако
- при плохой связи или в случае отсутствия связи синхронизации не происходит и
- когда связь появляется - тогда почему то включается обратная синхронизация – контакты с айклауд копируются на айфон – при этом удаляются все новые контакты и внесенные изменения на айфоне.
Можно ли включать синхронизацию контактов с icloud вручную (только под wi-fi , например) ???
Ручная синхронизация с компом - с аутлуком – дает те же проблемы! В аутлук не записываются все телефонные номера – там, видимо, просто нет места например для «iphone», а есть «сотовый, домашний, раб.факс, дом.факс» ((
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:11
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 12:44
а то кажись она мне гевей завалила )) пытался сделать анлок этим методом с помощью мультисим и в общем не то не работает не гевей ((((
и ещё такой вопрос: Хочу почистить телефон с джейл, поудалять все кряки и твики!!!
есть же определённый список который удалять нельзя, кряки которые сразу ставятся с джейлом по дефолту для работоспособности!!
Сразу скажу что телефон 4s залочен и с прошивой 5.0.1 то есть дёрнуть сшсш не удастся и просто перебить прошивку на новую тоже!
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:31
Хотелось бы проконсультироваться с вами,узнать ваше мнение и предложение по следующему вопросу.
Хочу преобрести себе ipad2+16+3g.
Нашел объявление где парень продает его за ненадобностью,ему подарили(есть у него дома галакси таб и 3айпад)
А который продает в коробке запечатанный-как он пишет что это лучшее доказатесльктво того что айпад новый.
Хотелось бы узнать.с какими подвохами,трудностями я могу встретится при покупке,как проверить на серость айпада.
И как мне провести грамотно всю эту процедуру покупки продажи.
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь.
Евгений.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:35
Ребят у меня проблема.
Купил жене телефон на День Рожденье iPhone 4s iOS 5.1.1
Была проблема при разговоре сделали ДжеилБрейк думали проблема пропадет но нет.
В общем суть вопроса:
Когда жена разговаривает все нормально, но через 15-20 секунд появляется такое ощущение как бы она подносит стакан ко рту и понять что она говорит вообще не реально. Через 10 секунд опять все нормально и вот так постоянно чередуется.
В Чем может быть проблема ?
Думал может стоит перепрошить на iOS 6 ??? Может этот косяк пропадет ?
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:25
горел на нем шнурок с айтюнсом.
я обновил и восстановил прошивку на 6.0.1
прцесс установки прошел,айпад загрузился,прошел авторизацию.
но кнопка блокировки не блокирует экран( да и через систему тоже). фото экрана срабатывает и выключение( через слайд и через хом+повер)
начал устанавливать приложения через itunes, ipad установит пару и перезагружается.
зашел в камеру- он завис и перезагрузился
в face time- показал меня и перезагрузился.
короче что это может быть?
продавец сказал,что у него стояла 4 ось,он обнавился и загорелся шнур,до этого все нормально.
мне кажется,что система могла криво встать,но я ее 3 раза восстанавливал.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:26
уверяю, там кнопка закоротила, окислилась или вообще матплата плохо себя чувствует
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:59
такая ситуация
прошивка была 4.1 и джезл стоял
я решил удалить все с айфона ....в настройках нажал сбить и очистить все
в итоге он перезагрузился и зависло яблоко
я подключил айфон к атьюнс через дфу режим востановил и обновил прошивку на 6.1 вроде
все встало но не магу авторизовать его так как симку не видет
что делать?
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:15
Dioma (13 Ноябрь 2012 - 06:18) писал:
Пожалуйста, подскажите, есть ли какая-то возможность сохранить/переправить эти сообщения на новый телефон?
Посмотри в Факе на http://www.macster.ru/downloads/1359 , там кроме этого вопроса еще куча фишек полезных по айфону
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 12:56
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 13:16
danki_ (13 Октябрь 2013 - 12:56) писал:
написал в личку)
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 22:04
Люди добрые, помогите пожалуйста, как вправить мОзги этому устройству, чтобы заработал? В сервис опять везти у мужа времени нет(((((
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Помогите пожалуйста. | TakNado |
|
|
|
Помогите пожалуйста | TakNado |
|
|
|
Помогите, пожалуйста | berkut |
|
|
|
Помогите Найти Программу Для Поконтактного Стирания Звонков Из Журнала Вызовов | Kolich |
|
|
|
Помогите Восстановить Cydia!!!
После удаления из Sydia компонента bzip |
mr_flare |
|
|