Страница 1 из 1
Смешные моменты помощи
Отправлено 24 Август 2011 - 08:58
Давайте делиться самыми смешными моментами помощи нашим "iНовичкам". Очень часто встречаюсь с интересными штучками тех кому помогаю, вот и решил создать такую темку, посмотрим, у кого "Самый привередливый пользователь" попадется. Ну а начну конечно я
Отправлено 24 Август 2011 - 14:33
Блин, надо тоже выкладывать все будут в шоке хаххахахау.
Я девушке рассказывал, где то час, чтоб она вивер поставила. В итоге я к ней зашел начал запускать амбрелу, а у нее каспер блокировал, я ей говорю отключи каспер, амбрелу запустить надо. Та мне пишет, все мне ничего не надо я буду так с ним ходить
Фишка в том, что телефон ваше не работал и висел в рековери
Я девушке рассказывал, где то час, чтоб она вивер поставила. В итоге я к ней зашел начал запускать амбрелу, а у нее каспер блокировал, я ей говорю отключи каспер, амбрелу запустить надо. Та мне пишет, все мне ничего не надо я буду так с ним ходить
Фишка в том, что телефон ваше не работал и висел в рековери
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 20:19
Вот так - иногда кидают на яблочко) Или человек сам покупает ради экономии, но как известно - скупой платит дважды
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 20:42
Ну если честно то мой брат покупал его а не я!!!ОН покупал его в москве 3 августа!!! В МТС (паганая компания) он незнал что это подделка мы только сегодня разобрались ну я тоже не знал и вот зашли в инет кк отличить !!! потом я решил проверить игры так у него все на китайском были я и не сомневался!!
ОН мне рассказал когда пришел домой к отцу ну там в москве !!! он решил проверить сколько у него gb так там всего лишь 1.90 gb а не 32!!!
Купил он ео за 10 т.! в мтс !
ОН мне рассказал когда пришел домой к отцу ну там в москве !!! он решил проверить сколько у него gb так там всего лишь 1.90 gb а не 32!!!
Купил он ео за 10 т.! в мтс !
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 21:05
ну так неси в мтс они тебе поменять могут если скажешь что купил айфон за 40 штук а тебя типа поимели...
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 21:56
Нууу что могу сказаь)) я в ха-ха
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:47
несколько дней назад уже с ним ржали
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Важно Джейлбрейк и Анлок - Заявки на оказание помощи | smolk |
|
|