Проблема состоит в том что я с одним пользователем делал откат с 4.3.5 на 4.1 прошивку потом с 4.1 на 4.3.3 костюм ну вроде всё хорошо айфон включился всё нормально кудиа есть всё отлично,захожу в кудию она загрузилась проходит 30 сек и всё айфон тухнит и с этого момента я не могу восстановить его когда хочу его восстановить на 4.3.5 обратно он мне выдаёт ошибку 1601 и экран чёрный,а когда хочу перепрошиться на 4.1 то вроде всё нормально идёт айфон начинает гореть сначала обычным белым светом потом очень ярким а потом вообще тухнит и тоже выдаётся ошибка,бывает выдаёт 28 ошибку,так вот прошу вас помочь мне в этой нелёгкой ситуации.
Страница 1 из 1
Помогите пожалуйста.
Отправлено 13 Август 2011 - 20:06
Ну если вы зашли в кудию то понятно, что он у вас там все испоганил та и вы выше сами написали, что он у вас стух
Нужно не тут тему создавать, а идти и заявку создавать - там вам помогут, а теперь, я закрою тему ...
Нужно не тут тему создавать, а идти и заявку создавать - там вам помогут, а теперь, я закрою тему ...
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Помогите пожалуйста. | TakNado |
|
|
|
Помогите пожалуйста | TakNado |
|
|
|
Помогите, пожалуйста | berkut |
|
|
|
Помогите Найти Программу Для Поконтактного Стирания Звонков Из Журнала Вызовов | Kolich |
|
|
|
Помогите Восстановить Cydia!!!
После удаления из Sydia компонента bzip |
mr_flare |
|
|