Страница 1 из 1
Microsoft Windows 8 против iPad 3 с ISO
Отправлено 11 Август 2011 - 14:36
Чуть меньше года назад, корпорация Microsoft, выпустила в свет операционную систему нового поколения Microsoft Windows 8, с полноценным мультитач движком. Уже устаревший Windows Phone 7 прошел довольно успешно для корпорации Microsoft, в связи с чем корпорация решила повторить свой успехи выйти на рынок таблеток (планшетников) уже с новым продуктом Windows 8.
Windows 8 уже оптемезирована для успешной работы с новыми процессорами ARM.Microsoft что в свою очередь дает коррпорации выдвинуть свой продукт на рынок таблеток, чтобы не дать iPad3 подмять весь рынок под себя.
Релиз таблетки планируется на середину 2012 года.
Отправлено 11 Август 2011 - 14:41
Нереально даже если iPad 3 будет в апреле выпущен - он сможет все под себя подмять, увы Apple впереди
P.S. Автор, Вы, уверены, что десктопная ОС одноименна с мобильной?
P.S. Автор, Вы, уверены, что десктопная ОС одноименна с мобильной?
Отправлено 11 Август 2011 - 14:56
Мне казалось, что на она Windows Phone 8 будет
Отправлено 11 Август 2011 - 22:45
Я б глянул 8ю винду на своей тошибе...арм всетаки
Отправлено 11 Август 2011 - 23:50
Что особенно понравилось в десктоп ной версии ОС Windows 8, дак это то что ее можно пеустановить без влияния на установленные программы.
Т.е. она переустанавливается в реал-тайм-режиме, переустановка не требует от вас переустановки программ переустановил Windows и все все программы те которые были устновлены уже с тобой все ярлыки на мести а система новая)
И функционал “восстановления системы” начинает меркнуть на этом плане.
PS: Это личные впечатления от ОС
PS2: Не путайте с таблеточной (планшетной) версией ОС
PS3:
ПОПРАВОЧКА
СМОЛК = Прав ! Каюсь…
Предстоящая версия ОС Windows 8 которая по слухам будет выпущена в свет в 2011-2012 году, будет одноименной как для таблеток, коммуникаторов и персональных компьютеров
Отправлено 12 Август 2011 - 07:35
Беты на арм пока нету(
У меня тегра2
У меня тегра2
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Глава Microsoft обещает планшеты с Windows к Рождеству | smolk |
|
|
|
Windows Phone 7: Microsoft демонстрирует рекламный ролик | smolk |
|
|
|
Microsoft завершила работу над Windows Phone 7 и готовится к выходу ОС | smolk |
|
|
|
Windows 7 на Apple iPad с помощью Citrix Receiver | smolk |
|
|
|
Microsoft платит за идеи для Windows Phone 7! | smolk |
|
|