У меня американский ай-пед 2 с американской прошивкой.Как мне изменить его на русскую прошивку?Где её можно взять?Смогу я потом сделать джеилбрейк с русской прошивкой?
Страница 1 из 1
Поменять Английскую прошивку на русскую
Отправлено 02 Август 2011 - 10:01
Прошивки на устройствах Apple не подразделяются на русскую, американскую или ещё какую то.
Вам необходимо поменять язык с англ. на русский, для этого:
На экране «Домой» найдите и нажмите значок с изображением шестеренки:
На следующем экране найдите и нажмите область с изображением того же значка шестеренки:
Прокрутите следующий экран вниз и найдите группу из четырех параметров. Выберите третий параметр в этой группе:
На следующем экране выберите первый параметр:
Выберите из списка требуемый язык, а затем нажмите синий значок в правом верхнем углу:
В течение нескольких секунд на устройстве iPad снова появится экран «Домой», а язык будет изменен на выбранный вами.
Джелбрейк iPad 2 можно сделать с помощью инструмента JailbreakMe. Подробная инструкция тут
Вам необходимо поменять язык с англ. на русский, для этого:
На экране «Домой» найдите и нажмите значок с изображением шестеренки:
На следующем экране найдите и нажмите область с изображением того же значка шестеренки:
Прокрутите следующий экран вниз и найдите группу из четырех параметров. Выберите третий параметр в этой группе:
На следующем экране выберите первый параметр:
Выберите из списка требуемый язык, а затем нажмите синий значок в правом верхнем углу:
В течение нескольких секунд на устройстве iPad снова появится экран «Домой», а язык будет изменен на выбранный вами.
Джелбрейк iPad 2 можно сделать с помощью инструмента JailbreakMe. Подробная инструкция тут
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Как понизить прошивку с iOS 5.0/5.0.1 до iOS 4.х.х, для iPad 2(3G) и iPhone 4
Понижаем прошивку с 5.0/5.0.1 до 4.х.х, для iPad 2 3G и iPhone 4 |
aristos |
|
|
|
Apple выпустила прошивку iOS 5.0.1 beta для разработчиков | smolk |
|
|
|
Apple обновила прошивку Apple TV
обновление 4.2.1 |
belij |
|
|
|
[Обновлено] Apple выпустила новую прошивку iOS 4.2 Gold Мaster для iPhone, IPod Touch и IPad + ссылки на загрузку | msv |
|
|