iOS 4.0 на iPhine 3GS а стоит ли на нее щас перепрошиваться?
Отправлено 25 Апрель 2010 - 12:17
Я лично пока смысла не вижу. Много ошибок и что странно в Beta 2 больше чем в первой.
Отправлено 25 Апрель 2010 - 23:31
bambuk1 (25 Апрель 2010 - 22:48) писал:
как зделать откат на 3.1.3?
Откат сделать очень просто.
1. Шьешься на 3.1.3, выскакивает ошибка 1015 - это очень хорошо - ты перепрошился.
2. Телефон у тебя находится в шнурке с надпись itunes - не парься))
3. Скачиваешь программу iReb с сайта http://ih8sn0w.com/i...p/welcome.snow? запускаешь(тел. подключен к компу, itunes закроется автоматически)
4. Внизу видишь кнопку fix Recovery Loop - жмешь, выбираешь 3gs, и через 1 минуту у тебя твое тело свежее и здоровое НО!!!! с новым модемом, учти)
Отправлено 26 Апрель 2010 - 00:53
kolyamba2009 (25 Апрель 2010 - 23:51) писал:
Мне нравиться бета1 я прошился на неё ещё 8 числа, затем ставил бета2, но из-за сплошных багов вернулся на 1ую и пока доволен.
В первой бете глюк с камерой и переворотом фотографий. Сначало по чуть - чуть (периодически), потом уже по-серьезному.
Например концерт Федора Чистякова(группа 0:)) когда записывал, пять раз перезагрузил((
Отправлено 26 Апрель 2010 - 03:59
Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:21
бета1
- Не делается резервная копия, вылазит сообщение "iTunes не удалось создать резервную копию, т.к. iPhone отклонил запрос"[3GS]
- Не ставится пароль на телефон. Пароль вводится, но остается выключенным.[3GS]
- Знаки в сообщениях не всегда считаются. Счетчик то появляется, то нет.[3GS]
- Папки на 3GS после синхронизации "разваливаются".[3GS]
- Многозадачность работает только на стандартных приложениях. Т.е., если в Настройки или Сафари можно вернуться на то же место с которого свернул приложение, то другие программы разворачиваются с нуля. Пользы только что не через спрингборд возвращаться.[3GS]
- Не получается номер из смс добавить к контакту: при нажатии на контакт, он не открывается.[3GS]
- с изменением в контактах при нажатии на готово черный экран и все, выход только через перезагрузку [3G]?
- Сафари порой просто выбешивает своими вылетами. Текстовые страницы а-ля форум, башорг - грузит очень быстро (на еже). Но если, к примеру попытаться открыть с айфона третью страницу этой ветки (где много скринов) то Сафари вылетает... И так с многими страницами на которых много картинок. [3GS]
Иногда отказывается поворачиваться в горизонтальное положение. Так же криво выглядят првеьюшки страничек при переключении между вкладками.
- Обои на экран блокировки или на экран "Домой" - ТОЛЬКО из настроек-обои... [3GS]
- При сохранении картинки из ММС, приложение вылетает, но картинка в альбоме появляется [3GS]
- В альбоме при попытке повернуть фото - поворачивается, но тут же возвращается в исходное положение. [3GS]
- Не делается резервная копия, вылазит сообщение "iTunes не удалось создать резервную копию, т.к. iPhone отклонил запрос"[3GS]
- Не ставится пароль на телефон. Пароль вводится, но остается выключенным.[3GS]
- Знаки в сообщениях не всегда считаются. Счетчик то появляется, то нет.[3GS]
- Папки на 3GS после синхронизации "разваливаются".[3GS]
- Многозадачность работает только на стандартных приложениях. Т.е., если в Настройки или Сафари можно вернуться на то же место с которого свернул приложение, то другие программы разворачиваются с нуля. Пользы только что не через спрингборд возвращаться.[3GS]
- Не получается номер из смс добавить к контакту: при нажатии на контакт, он не открывается.[3GS]
- с изменением в контактах при нажатии на готово черный экран и все, выход только через перезагрузку [3G]?
- Сафари порой просто выбешивает своими вылетами. Текстовые страницы а-ля форум, башорг - грузит очень быстро (на еже). Но если, к примеру попытаться открыть с айфона третью страницу этой ветки (где много скринов) то Сафари вылетает... И так с многими страницами на которых много картинок. [3GS]
Иногда отказывается поворачиваться в горизонтальное положение. Так же криво выглядят првеьюшки страничек при переключении между вкладками.
- Обои на экран блокировки или на экран "Домой" - ТОЛЬКО из настроек-обои... [3GS]
- При сохранении картинки из ММС, приложение вылетает, но картинка в альбоме появляется [3GS]
- В альбоме при попытке повернуть фото - поворачивается, но тут же возвращается в исходное положение. [3GS]
Человек не знает,чего он хочет-пока другие не похвастаются.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 12:32

Кстати сегодня порошился на бету 1 начал мучатся с картинками надоели мне стандартные в итоги удалось их сметить поставил из store программу Cool Wallpapers & фонов Бесплатно
На бета 2 такой способ не сработал
Cool Wallpapers & фонов Бесплатно
Отправлено 23 Июнь 2010 - 16:21
Отправлено 24 Июнь 2010 - 08:48
Rzevski (24 Июнь 2010 - 08:29) писал:
Может дадите ссылочку как по шагам провести установку кастома и что необходимо для проведения данной операции - у меня 39 неделя в номере устройства.
если у тебя стоит прошивка 3.1.2 я кастом собирал вот этой программой sn0wbreeze-V1.5.1. Тело активируеться. прошивка 3.1.3 установленная cydia а модем остаеться от прошивки 3.1.2. пиши в icq если есть, мой номер в инфо. помогу.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|