- Чем отличается привязанный джейл от не привязанного?
- Что значит кастомная прошивка? (я её скачал, но redsn0w на неё ругается)
- Зачем для джейла 4.3.3 качать официальную 4.3.3, когда я купил телефон с уже этой прошивкой 4.3.3?
- Что такое SHSH?
Страница 1 из 1
Помогите разобраться новичку jailbreak
Отправлено 29 Июль 2011 - 08:08
Доброго времени суток. Сразу прошу прошения за наверное глупые вопросы, но всё же:
Отправлено 29 Июль 2011 - 11:00
1. Отличие заключается в том, что вам нужно будет всегда иметь компьютер для включения устройства (привязанный) после перезагрузки, в противном случае - вы не сможете его запустить.
2.Кастомная прошивка - модернизированная оригинальная, в нее уже включен джеилбрейк (именно поэтому Redsn0w у вас ее и не принимает; ему нужна оригинальная без модификаций), а так же она может содержать в себе N-кол-во пакетов (если создатель кастома их включил туда).
3.Это для джейла через программу Redsnow - поскольку она проводит модификацию ПО, ей (перед стартом), нужно знать, что за прошивку она будет модифицировать.
4.SHSH - электронная подпись прошивки. С времен 3.1.3 это является обязательной частью любой прошивки/перепрошивки. Если вы пытаетесь понизить прошивку (не имея хеша (=shsh)) у вас не получится ничего - на серверах Apple, вам просто не разрешат сделать подобное. Если же у вас она будет - сервера дадут добро на даунгрей (=понижение прошивки). Проще говоря - это ваш ключ для понижения прошивки.
P.S. Заполните профиль по образу моего, только своими данными
А за помощ мы ставим плюсы
2.Кастомная прошивка - модернизированная оригинальная, в нее уже включен джеилбрейк (именно поэтому Redsn0w у вас ее и не принимает; ему нужна оригинальная без модификаций), а так же она может содержать в себе N-кол-во пакетов (если создатель кастома их включил туда).
3.Это для джейла через программу Redsnow - поскольку она проводит модификацию ПО, ей (перед стартом), нужно знать, что за прошивку она будет модифицировать.
4.SHSH - электронная подпись прошивки. С времен 3.1.3 это является обязательной частью любой прошивки/перепрошивки. Если вы пытаетесь понизить прошивку (не имея хеша (=shsh)) у вас не получится ничего - на серверах Apple, вам просто не разрешат сделать подобное. Если же у вас она будет - сервера дадут добро на даунгрей (=понижение прошивки). Проще говоря - это ваш ключ для понижения прошивки.
P.S. Заполните профиль по образу моего, только своими данными
А за помощ мы ставим плюсы
Отправлено 29 Июль 2011 - 11:16
Тема с общим названием, так и я тут спрошу. С айтюнсом беда. Не могу загнать музыку в него, чтоб потом в телефон. В айтюнсе куча книг- а как их опять же в телефон засунуть- не получается. Может где то галочка какая неправильная? Синхронизация, в любом случае, не помогает
Отправлено 29 Июль 2011 - 11:35
Возможно, то что вы пытаетесь залить, имеет не дружественный формат (песни только mp3 до 320/кб), а книги - смотря какой читалкой пользуетесь.
Так же проблема может быть в кол-ве свободной памяти
А лучше всего - проверяйте наличие заливаемых файлов на компьютере, прежде, чеем жаловаться
Так же проблема может быть в кол-ве свободной памяти
А лучше всего - проверяйте наличие заливаемых файлов на компьютере, прежде, чеем жаловаться
Отправлено 04 Август 2011 - 12:24
Вопрост от новичка.
Принесли iPad-2 64Gb, iOS 4.3.3, попросили помочь. Поставил крайний джейл.
Теперь зверёк (iTunes) просит сделать апгрейд до 4.3.5. (наверно и до этого попросил, просто iTunes поставил после джейла)
Это обязательно необходимо делать? Или по -другому спрошу: если соглашусь с апгрейдом, джейл слетит?
Как я понял потом его уже не поставить на 4.3.5?
Ну пока такие простые вопросы новичка.
Буду благодарен за ответ.
Принесли iPad-2 64Gb, iOS 4.3.3, попросили помочь. Поставил крайний джейл.
Теперь зверёк (iTunes) просит сделать апгрейд до 4.3.5. (наверно и до этого попросил, просто iTunes поставил после джейла)
Это обязательно необходимо делать? Или по -другому спрошу: если соглашусь с апгрейдом, джейл слетит?
Как я понял потом его уже не поставить на 4.3.5?
Ну пока такие простые вопросы новичка.
Буду благодарен за ответ.
Отправлено 04 Август 2011 - 13:20
Джейл слетит и не вернется
Не обновляй ибо там новшеств 0
Не обновляй ибо там новшеств 0
Отправлено 04 Август 2011 - 16:43
Хочешь что бы тебе голову оторвали? Прошейся!
Нет, сиди и не трогай эту кнопочку и вытяни хеш с этой прошивочки через айфатч (ток на 2 не прокатит)
Нет, сиди и не трогай эту кнопочку и вытяни хеш с этой прошивочки через айфатч (ток на 2 не прокатит)
Отправлено 04 Август 2011 - 17:59
Он не поддерживает айпад 2 же
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 15:58
заходишь с тела на сайт www.jailbreakme.com и нажми фри
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Помогите разобраться
Iphone 4 версия 4.3.5 |
armani00 |