В общем купил не новый IPHONE 4 , на этой неделе. Там стояла прошивка 4.2.1 (джейла небыло) я хотел поставить 4.3.3 все делала по инструкциям, сничала вылитали ошибки потов всетаки прошился, но телефон не включился, после долгих часов мучения телефон включил с помощью ред снов, телефон загрузился на 4.3.3 я обрадовался, думаю надо перезагрузить проверить телефон не включился, я прошил еще раз телефон включился а экран нет, прошился еще несколько раз но экран не реогировал, даже во время прошивки. причем включался заряжался даже звонить можно было на него. я испугался думал экрану конец пришел, думал уже хуже не будет поставил обновлятся на 4.3.4, все заработало как часы. с форума я обращался мне хотели помоч через TeamViewer 6 поставить 4.3.3 но мне сказали что SHSH не сохранены, тогда как телефон включился на 4.3.3??? может все таки есть возможность или щанс поставить 4.3.3?? телефон РСТ
Страница 1 из 1
Нужна помощ iPhone 4 4.3.4
Отправлено 09 Август 2011 - 13:43
Проверяете на лоченость вашей модели, если лоченный - да.
Для джейла - нет, вам наши мастера и так помогут.
P.S. Публикуйте правильно сообщения, иначе в след. раз предупреждение будет с ограничением публикаций на N-кол-во времени
Для джейла - нет, вам наши мастера и так помогут.
P.S. Публикуйте правильно сообщения, иначе в след. раз предупреждение будет с ограничением публикаций на N-кол-во времени
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Нужна помощь
Не работает IPhone 2g |
Sanish |
|
|
|
Нужна помощь!
как разлочить мой айфон? |