Страница 1 из 1
С Днем Рождения, SWAT!
Отправлено 21 Июль 2011 - 09:39
В светлый день, в ваш день рожденья
Вас поздравить мы спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать мы вам хотим,
Чтоб заботы и печали
Вы не знали никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!
Даа, вот пролетел еще один год жизни, мы стали взрослее и мудрее, но сегодня не наш день, сегодня день Swat'а, ведь именно он сегодня именинник, а значит, мы будем его поздравлять, петь, пить и плясать
Что же хочется сказать в первую очередь? Конечно же пожелать самого наилучшего: здоровья, достатка, любви и благополучия во всех делах, верных друзей, что помогут в трудный момент;а дальше: любой работы, больше времени для развлечений, и исполнении всех желаний
Я не могу к сожалению описать вам этого человека, ведь с ним я не знаком, как лично так и по общению, но за время моего присутствия здесь, я успел его "изучить" (если ошибаюсь, то не стоит бить), это в первую очередь - хороший человек, который при N-кол-ве свободного времени поможет всем и каждому. Он достаточно умен (вспомним его прекрасные инструкции (первая и вторая), и красив (вспомним тему знакомств), так же спокоен и уравновешен. Пользы от него на сайте - достаточно много - он и поможет с инструкциями и новичкам, также с новостями, но опять таки, если у него будет свободное время.
Вот так я попытался описать Swat'a (которого в жизне зовут Григорием), а как опишите его Вы, знакомы с ним? Можете оставить свои варианты в комментариях
А теперь перейдем к поздравлениям и более "красочным" пожеланиям:
Желаем здоровья и личных успехов,
Побольше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи в придачу,
Верных друзей и крепкой любви –
От жизни все лучшее ты получи!
Когда приходит день рожденья,
На год становишься взрослей.
В душе и радость, и веселье,
И жизнь становится сложней.
Но годы быстро пролетают,
И их нельзя остановить,
Они нас сильно изменяют,
И ими надо дорожить!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Вас поздравить мы спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать мы вам хотим,
Чтоб заботы и печали
Вы не знали никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!
Даа, вот пролетел еще один год жизни, мы стали взрослее и мудрее, но сегодня не наш день, сегодня день Swat'а, ведь именно он сегодня именинник, а значит, мы будем его поздравлять, петь, пить и плясать
Что же хочется сказать в первую очередь? Конечно же пожелать самого наилучшего: здоровья, достатка, любви и благополучия во всех делах, верных друзей, что помогут в трудный момент;а дальше: любой работы, больше времени для развлечений, и исполнении всех желаний
Я не могу к сожалению описать вам этого человека, ведь с ним я не знаком, как лично так и по общению, но за время моего присутствия здесь, я успел его "изучить" (если ошибаюсь, то не стоит бить), это в первую очередь - хороший человек, который при N-кол-ве свободного времени поможет всем и каждому. Он достаточно умен (вспомним его прекрасные инструкции (первая и вторая), и красив (вспомним тему знакомств), так же спокоен и уравновешен. Пользы от него на сайте - достаточно много - он и поможет с инструкциями и новичкам, также с новостями, но опять таки, если у него будет свободное время.
Вот так я попытался описать Swat'a (которого в жизне зовут Григорием), а как опишите его Вы, знакомы с ним? Можете оставить свои варианты в комментариях
А теперь перейдем к поздравлениям и более "красочным" пожеланиям:
Желаем здоровья и личных успехов,
Побольше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи в придачу,
Верных друзей и крепкой любви –
От жизни все лучшее ты получи!
Когда приходит день рожденья,
На год становишься взрослей.
В душе и радость, и веселье,
И жизнь становится сложней.
Но годы быстро пролетают,
И их нельзя остановить,
Они нас сильно изменяют,
И ими надо дорожить!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Отправлено 21 Июль 2011 - 10:51
Happy Birthday!!!
Отправлено 21 Июль 2011 - 14:44
С днем рождения еще раз!
Отправлено 21 Июль 2011 - 16:23
Всем спасибо большое... Парни очень тронут.... Постараюсь, быть таким какой есть.... Может буду даже лучше... Вы супер..... Я рад, что знаком с вами...
Отправлено 21 Июль 2011 - 19:51
Я не в тему - дайте мне список всей админки по др
P.S. Скиньте даты свои в личку (вся админка, епт)
Ну не хотите, епт, тогда без поздравлялок сидите
P.S. Скиньте даты свои в личку (вся админка, епт)
Ну не хотите, епт, тогда без поздравлялок сидите
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
C Днём Рождения idGreen! | msv |
|
|
|
С днем рождения, tt22 | Nik |
|