Всем привет, помогите кто чем может. Есть проблема. Ее суть:
Подруга купила в Канаде Iphone 3GS, новый бут рум, прошивка 3.1.2
Начитавшись всего в интернете решила сделать разлочку blackra1n.
Скачала файл, запустила, Iphone моргнул, показал портрет кого надо.
Обрадованая такой простатой она вставила любимую симку Билайн, но должного эфекта не произошло (ну еще бы!)
И тогда, она, подумав что в чем то ошиблась, удалила значек blackra1n с Iphone и решила все сделать заново...
Но вот проблема, после удаления значка вновь он не появляеться! Сколько не запускай, эффекта ноль. Сидии на телефоне нет и как ее поставить туда то же не известно. Вообще тупик.
Итак, суть это террады. Что делать?
Кто может, подскажите, буду очень благодарен.
Страница 1 из 1
Проблема С Blackra1N Iphone 3GS, новый бутрум, прошивка 3.1.2
Отправлено 23 Апрель 2010 - 07:35
Осмелюсь предположить, что с кастомом у тебя выдет полноя лажа на твоем 3GS канадским. Для того что бы установить кастом необходимо что бы до этого была установлена Cydia она должна была сбросить цифровую подпись в Apple. Скорее всего при установке ты получишь ошибку это 100% так как я лично пытался поставить кастом на офицальный iPhone 3GS и сталкивался с этой проблемой! Если ты не хочешь получить кирпич рекомендую пару дней подождать ожидаем выход программы thunderst0rm если конечно это не фейк!
Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:29
mydimka (17 Апрель 2010 - 13:39) писал:
Всем привет, помогите кто чем может. Есть проблема. Ее суть:
Обрадованая такой простатой она вставила любимую симку Билайн, но должного эфекта не произошло (ну еще бы!)
И тогда, она, подумав что в чем то ошиблась, удалила значек blackra1n с Iphone и решила все сделать заново...
Но вот проблема, после удаления значка вновь он не появляеться! Сколько не запускай, эффекта ноль. Сидии на телефоне нет и как ее поставить туда то же не известно. Вообще тупик.
Ну конечно! Если она просто так поствила на айфон blackra1n то какой мог быть эффект!?
Нужно было туда зайди установить синдию (естевственно скачав по вафле) и сделать все что нужно через снежок (там же))
Все проверяли на аппарате друга) Свой я уже не хотел опять подвергать пыткам)
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Проблема С 3Gs(((((
полный ступор трубки! |
Devochka_c_yablochkom |
|
|
|
Проблема С Телефоном. | ProO |
|